みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告によく出てきたので

とりあえず無料だけでも、と読み始めました。子どもがうまれて育休中、お金が厳しいという辺りからクズ旦那ぶりが出てきたのですが、まだ生まれたばかりなら主人公もそれなりにもらっているはずだから請求するほどじゃないよな~と変なところが気になってしまい、気持ちがのりませんでした。

何のための結婚?

家族のためにお金を使えない人は男でも女でも最低です。自分が1番なら独りで生きていけばいいのに、社会的な〜とか、体裁とか…。
    だいたいまだ二人だけのときに外食嫌いで家のご飯が〜とか言う人は危険。ケチケチ警報出てますよ。

続きは気にならない

初っ端からムナクソ夫の独壇場でこれ以上読む気ないです。無料分読みましたが、旦那のクソさ満載でお腹いっぱい( ◜ω◝ )

最初からマウント取られっぱなしなのが気に食わないですね、すぐバチバチやるくらいのバイタリティとテンポが無いとこの手の話はもう(´-ω-)フーゥ…

なんかスッキリしない

広告から見に来て4話まで読みました。
    ドケチでモラハラ1000円夫のお話は
    離婚の時に公正証書作成することはタメになりました。しかしストーリーとしては、嫌な旦那も奥さんも風変わりな弁護士さんも誰も際立つ事がなく残念でした。
    参考にしたい日が来たらまた読むかもです。

広告で見て一話分だけ見ようと思ったけど高い!!
    見ましたけどね
    スッキリはしたけど、極端すぎるというか、こんなに勧善懲悪だったら世の中いいですねって話
    あと、弁護士さんがちょっと現実離れしすぎ
    こんな感情入れてたら体が持ちませんて

スッキリしなかった…

もう少し、モラハラ旦那をバッサリ切り捨ててコテンパンにしてもらいたなったけれど、最後の押しが弱くスッキリした感じがなかったです。現実的な結末なのかもしれないけれど、結婚する前に分からなかったくらい鈍い人ならばこの結末は仕方ないのかもしれません。

続きは気になるけれど90払う気にはならない。結婚が怖くなる。わたしだったら食事の量を自分に合わせて足りない分は請求する。

こわっ

なんかすごい旦那ですねー 付き合ってる時にわからなかったんかなぁと思うなぁ 育休中だってお金は入るし夫婦とも正規じゃかくパート勤めとかに比べれば生活費余裕あるはずやけど それにしてもこの旦那はあかん 仕事復帰してるなら離婚したらいいのに

by k,kna

ん〜…

2話まで無料なので読みました。
    他のレビューにもあるように
    1話90ポイントはちょっと高いかなぁ〜
    それでも続きが気になったから
    4話までは読みましたが、
    その後が読みたいけどポイントがもったいないと思ってしまった。
    それが一番残念↓

広告から

広告からきたけど、うわぁ~最悪な旦那、絶対無理!速攻離婚ですこんなクズ旦那って思いながら読んでた。無料読んで次読もうかなって思ったら90ポイントって。びっくりです。いろんな漫画読んできたけど高すぎて読むのやめてしまった、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全94件