みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

クズ旦那
最低な旦那。あんなケチありえない。ケチというか、病気だな。弁護士さん、ちょっと、サイコメトラーっぽい。一人知り合いにケチな旦那さんと結婚してる人います。どっかに、いないかな。こういう弁護士さん。
by あさごんみっくす-
今の現代にたくさんいる
これは、今の現代にたくさんいそう!最近、おかしいぐらい頭の中が狂っている人がいるせいで世の中でふつうに生活出来ない。気付きだらけ。
by 整う-
こんな人が現実にいたら、相当嫌だなって思う旦那様が出てきました。完全フィクションである事を願います。
by ゆけもあ-
スカッと
スカッとスッキリするのでおすすめです。勧善懲悪モノはやっぱりいいなあ。養育費が差し押さえられることもわかってためになった。公正証書はやっぱり強いんですねえ。
by みいみいみいみいみいさ-
広告から
1000円読みました!
スカッと!というか…スカッとなんだけどもう少しジワジワどかんと追い詰めて欲しかったwwwby あーころちゃん-
広告から
広告からきました。イライラがとまらずやばいやばいと思ってたらやっぱり最後まで読めてよかったです。なかなかこんなやついません笑
by はまみみみ-
究極のクズ!モラハラ夫!こんな漫画がかけるということはマヂでこういう男が夜にはばかってるんだろうな。怖い怖い。
タイトル通り
クズな、男って、せこくて、ケチで、なんか、勘違いしてるいてますよ、嫁を支配したがる人が、絶対、大喧嘩で、我慢してたら、じりつしんけいの、バランスが崩れる、せいしんてきなものっておおきいから、体に対する影響が
by ねこいぬねこ-
これひどい!
クズな旦那のお話は数あれど、ここまでのクズはいませんよ。お金に細かい人いやだー、そして「ダメなレシート」って言い方!
by Itchy-
最高
このような悪事をはたらいた人が成敗されるストーリーがとっても大好きです!!サブスク妻のストーリーがとてもスッキリした。
by にゃとっと-