【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(16ページ目)
読んでよかった!
広告で気になり、読んでみました!女性を軽視するようなモラハラ旦那にイライラしましたが、最後はスッキリしました!実際にこんな弁護士と巡り合う人が多ければいいのに!!
by ぴよぴよ79- 0
クズ夫
設定が甘かったり、物語の終わりがあっさりし過ぎなのはあるけど、クズ夫の描写が凄い上手いよ。実在の近親者をモデルにしたんだろうなってくらい良く描けてる。
分かるよ、こういうキモいモラ夫。マジで居るんだよ。
いくら酒ギャンブル借金暴力不倫等の問題がなくても、ここまでのケチ&モラハラは離婚案件だよ。
近くにいると洗脳されて、自分がダメな人間と思わされてしまうから、さっさと逃げなきゃあかん。by びじゅつ- 1
うわー
産後にこんな旦那 奥さんと子供に愛情を注ぐどころか 精神的に追い詰めて 最低だな。
自分が1番可愛いタイプ。by ジョージーズ- 0
もうちょっと
くそ旦那過ぎて笑えた。結婚する前はわからなかったのかな?
それなのに慰謝料も取らないなんて、どうよ、、、
私だったら養育費の差押え&会社での噂からの左遷よりも今まで自分にして来た事に対する慰謝料を請求書したいわ。もう少し、と思ったので星3つby ryomam- 0
クズおっとすぎてイライラが止まらなかったけど、最後にスッキリ!!しました。良かった良かった〜。。。。
by Never- 0
この世のクズ人間を痛快に成敗してくれる沢渡先生。おもしろおかしく楽しく読めます。身近にこんな弁護士さんいたらいいなあ。
by なるこざか- 0
無料だけ読みましたが…
まあまあ面白かったです!!
こんなケチでクズな旦那、なかなかお目にかかれませんが、案外がめつい様で抜けている人が多いのか、
キャラクターの作り込みが甘いのか…
養育費払わず逃げる人は公正証書作らないし、と少し違和感を感じたので、無料分だけでいいかな。by にゃにゃさんぽ- 0
クズ夫
現実的には世の中にこんな男、いるんですよね。ただこんな弁護士さんはいないんでしよわうけど。あくまでも漫画としては成敗系です。
by ピカリナ- 0
4話でスッキリ!
この旦那ほどケチではないですがうちの旦那のモラハラとそっくり。働いてる俺が1番偉いって態度そっくり。私も働いてますけどってとこも一緒!こんな弁護士さんに出会いたいなぁ。
by ゆーな123456- 0
読み進む手が止まらなかったです!
スカッとする!by ゆっこーん- 0