みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 41話まで配信中(80pt / 話)
セバスさんが
好き。イケメンなのもそうだが、性格が好き。見た目穏やかそうに見えるが怒らせると怖いのがよい。タヒんだ時、一人暮らしブラック企業の中、犬を飼っていたので賛否両論だと思うが保健所行きや酷い飼い主の下に行かなかっただけマシだと思う。でもやはり犬飼うなら余裕のない環境は改善して欲しかった
by とくメイきぼう- 0
かわいい
幼児の美月かわい〜。無料分だけ読むつもりだったのに、つい、今配信されてる22話まで一気に課金して読んでしまった。ポイントお高めなのが、ちと辛い。次回、王族に絡まれそうな予感。早く続きが読みたいです。
by こめむし- 0
ほのぼのちゃん
異世界転載もの好きとしては、なかなか良きです。ゆるやかな感じが読んでいて心地よいです。みんなが幸せな結末を迎えることをのぞみます。
by 思わず笑っちゃう- 0
かわいい
主人公よりもフィンリルなどのモフモフがかわいくて最高です。
やはり精神が大人なのが節々に伝わるが、そこまで大人ではないため、見た目通りの大人びた子供にしか見えない時がある。by おさるの科学- 0
主人公ミヅキが可愛すぎて、関わる人みんなに愛されてる♥タイトル通りにほっとく事が出来ません❕(笑)
フェンリルのシルバが精悍な顔つきでイケメン🎵by fumifumi23- 0
面白い~!
異世界で幼女が、チートで冒険者!ハラハラしてましたが、保護者的な人に会えて良かったよ。これからの展開が気になります。
by しろくろにゃんこ- 0
癒されました🐱
近頃、フェンリル系、動物系にはまり、色々と読んです。フェンリル、ゴブリンなどのタッチがリアルでわぁーって感じでしたが、ミヅキちゃんに癒されました。かわいい❤️ついつい、全話よんじゃいました。続き楽しみにしてます。
by あおい💖- 0
かわいいかわいい子どもヒロインが記憶を頼りにみんなを助けていく異世界もの。
たまに読むにはいいけど、内容はありきたりかなby xytkzp- 0
無料分途中での感想。幼女で異世界に転生してフェンリルを従魔にって、どこかで読んだ事あるなーと。可愛く子供子供した雰囲気で回りが構ってしまうのは分かるけれど。もう少し何かインパクトが欲しいな。この先そういう展開になるなのを期待して☆4で。
by ボンボン・ショコラ- 0
ほっこり
チート幼女に転生してフェンリルを従魔にもつストーリーです
元々大人だったので料理が出来るししっかりした子なのですが見た目が幼女なので周りの大人達はミヅキがかわいくて仕方ない
関わる人みんのメロメロです
異世界なので冒険があったりギルドがあったり魔法の世界ですがほのぼの系なのでエロがなくて読みやすいかと
元は大人なのでロリロリしてなくてサッパリした性格が好きby アオ.リー- 0