みんなのレビューと感想「ヤンデレ王子の甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分のみ…
もう、理人くんの方はだだ漏れな感じがするんだけどなー。でも、凪ちゃんの方は今までの距離が近すぎてって感じなのかな?
by nikos- 0
作画担当先生推しで購入。
ハッピーエンドで終わりましたが、いいのか?凪さん。
沖に流されるかのように、どんぶらこどんぶらこと理人の思惑に流されまくって…と思いました。by ys28k04- 0
面白かった!
男運のない凪。それは、同級生の理人によるものだった。ずっと好きだった凪に彼氏ができないように手を回していた。
理人の思いは周りの友達も知っていて。
なんとか、役作りのために同居までこぎつけた。
凪は友達以上の気持ちがないが、一緒に生活するうちに理人に惹かれ始めていく。
クランクアップを迎え一緒に生活する意味がなくなり、相手役の女性とのスキャンダルを目にした凪。
どんなに理人の事を好きになってたか自覚し、家を出て友達の家に行く。
でもすぐに理人からの連絡で家に戻る。
今までのこと理人から全て聞いて、自分が思われていた事を知る。
ホントの夫婦になった2人。
上手く行って良かった!!by すとらっぷ- 0
想いは現実に
12話短編で、サクッと読めました。
理人くんの策略で凪さんとの偽装結婚が始まる。
ずっと、あまあまで誘惑されたら、そりゃあ好きにもなリますよね。
ストレスなく楽しく読めました。by ミルクココアさん- 0
多分そんな事だろうと思ってたけど、理人君の一途さに乾杯だな。
凪ちゃんとお幸せに〜。by yumeusa- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
最後どうなるのか気になって、全話購入して読んでしまいました。
面白かったです。by ねね03- 0
理由には無理あるけど
夫婦のふりをする、漫画ならではですね。
その理由が映画の役作りてのも無理あるし、結婚の挨拶がすんなりいくのも少し違和感。25歳のイケメンモデル、事務所があっさりOKするもの?とはいえ、話数も少ないので、そんなとこに尺使えませんし、昔から好きだったんだろうにヒロイン鈍感で気付かない王道パターン、安心してさくっと読めます。
モデルだし、もう少しかっこよく描いてほしかったなー筋肉も細すぎて…by パオすけ- 2
イケメンでしかもあんなに優しく見守ってくれるだなんて、ヒロインからしたら羨ましい。
こんなすてきな相手ができないかな。by トムトコ- 0
ヤンデレ王子の甘〜い策略
凪が、付き合う彼付き合う彼と、全然続かないって?大学時代からずっと?そんなん、賢い読者は、すぐ分かっちゃうじゃん。まず、タイトルから…そして、イケメン売れっ子モデルなのに、浮いた話がない、ほら、そこの彼、理人くん!あんたの仕業でしょー。
もし、そこで気付かなくても、ん?役作り?リアリティ出すために、結婚(のフリ)?婚姻届、出さないけど、書く?あー、どう考えても、本気じゃん!知らぬは、凪ばかりなり…理人、お主も悪よのぉ。
理人を男友達としか見ていなかった(それはそれで鈍い)凪も、さすがにここまで大事にされたら、絆されるよね〜。「格差」を気にしたこともあったけれど、理人が凪自身を好きで好きでたまんないんだから、もういいじゃん。
一瞬、理人ファンの変な女が出てきたけれど、凪が自分でさっさと撃退(笑) 二人を囲む人々は、基本的にいい人ばかり、人間関係でイライラすることはありません。そして、作画は流し目王子を描かせたら天下一品のCarawey先生、やったね👍二人のイチャコラシーンもてんこ盛りで、文句なしに星5、気軽に読めるおすすめラブコメです。by Mayaya- 0
ヤンデレ王子の甘い誘惑
付き合い長くて気心を知れてる人がいるのはなかなかいないよね。そんな人に出会えただけでもすごいなと思う。
by 漫画大好きよーし- 0