みんなのレビューと感想「ヤンデレ王子の甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 評価:4.0 46件

イケメンでしかもあんなに優しく見守ってくれるだなんて、ヒロインからしたら羨ましい。
    こんなすてきな相手ができないかな。

ヤンデレ王子の甘〜い策略

凪が、付き合う彼付き合う彼と、全然続かないって?大学時代からずっと?そんなん、賢い読者は、すぐ分かっちゃうじゃん。まず、タイトルから…そして、イケメン売れっ子モデルなのに、浮いた話がない、ほら、そこの彼、理人くん!あんたの仕業でしょー。
     もし、そこで気付かなくても、ん?役作り?リアリティ出すために、結婚(のフリ)?婚姻届、出さないけど、書く?あー、どう考えても、本気じゃん!知らぬは、凪ばかりなり…理人、お主も悪よのぉ。
     理人を男友達としか見ていなかった(それはそれで鈍い)凪も、さすがにここまで大事にされたら、絆されるよね〜。「格差」を気にしたこともあったけれど、理人が凪自身を好きで好きでたまんないんだから、もういいじゃん。
     一瞬、理人ファンの変な女が出てきたけれど、凪が自分でさっさと撃退(笑) 二人を囲む人々は、基本的にいい人ばかり、人間関係でイライラすることはありません。そして、作画は流し目王子を描かせたら天下一品のCarawey先生、やったね👍二人のイチャコラシーンもてんこ盛りで、文句なしに星5、気軽に読めるおすすめラブコメです。

by Mayaya

ヤンデレ王子の甘い誘惑

付き合い長くて気心を知れてる人がいるのはなかなかいないよね。そんな人に出会えただけでもすごいなと思う。

王子、一途ですね。

このシリーズ、話数が短いのがいいです。
    ただ、内容が似たり寄ったりで、並行して読んでいると、どのお話だったのかわからなくなることも。
    このストレートは、ほかとは少し違っていて、王子の一途さが、なかなか健気でよかった。

理人は!

最初から凪の事好きだったような気がするなぁ〜。振られたって聞いた時も嫌味ばっかり言ってたけど、本心はちょっと嬉しそうというかほっとしてるというか。

俳優兼モデルの友だちの理人ったら周りからどんどん包囲網を狭めてる感じなのにいっこうに気が付かないヒロイン。
    大好きアピールしてるのに…
    やっと自分の気持ちに気が付き始めたところで無料分終了!続きも楽しめそうです。

ワクワクドキドキ

ホントはずっとずっと好きだったのかな?ヒロインのこと。
    なかなか周到なことをしてきますね!!
    策士だわ!
    イケメンだからきゅんと来る!!

既婚者の役のリアルティを出す為とイケメンモデル兼俳優の友達(理人)から妻役をやって欲しいと頼まれた凪は了承する事に!
    フリのはずが両親への挨拶、同棲、夫婦生活など理人の本当の目的は…
    続きが楽しみです。

男女間の友情は成立しないってことかな。
    どちらかが異性を感じてしまえば男性と女性になっちゃって
    今まで通りにはね…。

by yuumisu

芸能人とのラブ

友達が芸能人になって偽りの結婚へというながれ。かなり羨ましい展開。本当は彼女のことずっと好きだったってことだよね。こんな感じで結婚してしまうなんて押し切っちゃったなー。でも、今後が2人の想いがすれ違ってるのかなんなのか〜ちょっと気になります。