【ネタバレあり】俺様御曹司は義妹を溺愛して離さないのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
これからの小春と勇斗がどうなっていくのか楽しみです。兄妹で恋人になれるか?これからの続きが物語が読むのが楽しみです。
by えちさ- 0
義理の兄弟なんだから恋愛しても全然問題ないんだけどこのパターンベタなんだけどやっぱり続き気になってしまいます。
by てぷん- 0
なぜ?
御曹司に赤ちゃんで拾われてから兄妹として育った二人。思い入れはあるかも知れないけどなぜ急に彼が小春にぐいぐい行くのかが少し強引な気がしました。
by ブーぽん- 0
捨て子だったヒロイン。たぶん金持ちそうな名家に捨てられたのね。普通は警察からの乳児院へとなるところ、このうちの子供(のちのヒーロー)が育てる!とか言って両親も渋々養子にしたのかな。当然そんな名家なので悪くいう人達も居て。でもヒーローが守ってくれるんだな〜好きになっちゃうよ。でも、特別養子縁組だと戸籍上、ホントの兄弟。血は繋がってないのだけれど好きになってはいけないのだ。だけど、二人共、それぞれが思いをもっている。乗り越えられるかな。いや、乗り越えてほしい。
by ごろごろおむすび- 1
子供を拾う
子供が子供を拾ってきて、両親も快く引き取ることにして、そして大人になったら拾ってくれた義兄と同居して秘書兼家政婦のような生活。
by 幸せな子供- 0
はじめは兄弟愛だったのかな?身をていしてまもったり、一番近い見方としてみていたのかもだけど。一番大事な人が恋愛としても一番になったのか…
読みすすめたいと思います。by mi1212- 0
小さい頃からヒーローのお兄ちゃんと一緒に暮らす血の繋がってない妹。やっぱりヒーローのことは好きになっちゃうよねー
by みーやん07- 0
他の方も書いてるけど
確かにもう少し純愛っぽくして欲しかったかも…身体の関係の方が強い気がして折角の養子ストーリーが曇りがちに…
by ラリーるれろ- 0
もうちょっと💦
もうちょっと純愛な感じの展開がよかったーって思います。お互い幼い頃から好き!って表現より体の関係が強く先に出ちゃって、ちょっと残念😢
by yuthin- 0
義理の妹とは言っても既婚兄弟の妹とかでは無いので、両想いなら実らせてあげられないかなぁと思いながら読み進めました。
by まあ☆。- 0