【ネタバレあり】俺様御曹司は義妹を溺愛して離さないのレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
俺様。
1話を拝読させて頂きました。赤ちゃんからだと、家族だなって思いますよね。養子縁組は良いと思います。命は等しくあるものです。
by とかげ04-
うん
義理の兄といっても、血がつながってるわけじゃないから結婚てできるの?
ダメだよね?戸籍上は同じだから。笑
あー難しい。笑by シュンシュン0420-
話の展開が早いです。もう少し登場人物の心情をじっくり味わいたかったけど。色々盛り込み過ぎかなぁ。絵は可愛くて好きです。
by ひまじんちゃん-
ハッピーエンドだが何となく物足りない
捨て子の義妹と拾ってくれ誘_拐犯から守ってくれた兄との恋愛漫画。全11話一気に読みました。
ハッピーエンドでサクサク読めるが、話に深みがなく、私には合いませんでした。
ズルズルと引き伸ばさすあっさり終わったのは良かったです。by 奈良のよっくん-
お金持ちの家の息子に拾われた捨て子が、その拾ってくれた御曹司に溺愛される…夢のようなストーリー。課題は山積みだけど、ハッピーな展開に期待します!
by ニブルスとタフィー-
これからの小春と勇斗がどうなっていくのか楽しみです。兄妹で恋人になれるか?これからの続きが物語が読むのが楽しみです。
by えちさ-
義理の兄弟なんだから恋愛しても全然問題ないんだけどこのパターンベタなんだけどやっぱり続き気になってしまいます。
by てぷん-
なぜ?
御曹司に赤ちゃんで拾われてから兄妹として育った二人。思い入れはあるかも知れないけどなぜ急に彼が小春にぐいぐい行くのかが少し強引な気がしました。
by ブーぽん-
捨て子だったヒロイン。たぶん金持ちそうな名家に捨てられたのね。普通は警察からの乳児院へとなるところ、このうちの子供(のちのヒーロー)が育てる!とか言って両親も渋々養子にしたのかな。当然そんな名家なので悪くいう人達も居て。でもヒーローが守ってくれるんだな〜好きになっちゃうよ。でも、特別養子縁組だと戸籍上、ホントの兄弟。血は繋がってないのだけれど好きになってはいけないのだ。だけど、二人共、それぞれが思いをもっている。乗り越えられるかな。いや、乗り越えてほしい。
by ごろごろおむすび-
子供を拾う
子供が子供を拾ってきて、両親も快く引き取ることにして、そして大人になったら拾ってくれた義兄と同居して秘書兼家政婦のような生活。
by 幸せな子供-