【ネタバレあり】F.COMPOのレビューと感想

F.COMPO

大切なテーマ

北条先生の作品は40年前から大好きで(笑)絵もきれいで、読みやすい作品ばかりです。まさか、スマホで読む時代になろうとは!
    他の方も書かれていますが、性同一性障害等のマイノリティの方たちにスポットが当てられた内容で、今の時代には大切なテーマだと思います。読んで良かったです!

家族って

血の繋がりが 全てじやないと、性別も超えて 愛情、ハート♡が、1番大事だよね!ていうことが分かる 楽しいだけじやなくて 色々あっても、どこか心温まるマンガです。シティハンター キャッツ・アイに続く人気マンガになりそうな予感あり!!

幼少期にすでに母親を亡くし父親も1ヶ月前に亡くしてしまった主人公の彼。春から大学生なのに、どうやって暮らしていこうかと悩んでいた時、亡くなった母親にそっくりな自分を知るという女性が現れて、

やはり、絵がとても綺麗で、読みやすいです。こうやってデジタルで読めるのがありがたいです。
    ストーリー展開もモタモタせず惹きつけられます。めちゃコミックで出会えて嬉しい。

北条先生のお話昔からの含めてどれもすごく好きです。こちらのお話も登場人物たちの心情が細かくて読み出すとハマります。長いお話ですけどそれだけ読み応えは十分にあります。

by ahtr

なんとなく

読み始めたけどなかなか面白そう!シティーハンターの作者さんだよね?有名過ぎる人なのにこの作品は知らなかった!ゆっくり読もう😆

シティハンターやキャッツアイが面白かったので今回も期待してます。
    でも、ラストが結構ハッピーエンドではなかったりするので今回のは…どうなるのかな?