みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作家さんです!
無理矢理感の強いオメガバースよりは
「ケーキ✕フォーク」の方が
読みやすいと思います。
忘れられずにいて大学で再会♡
追いかけてきたのかなby momo1045- 0
新しい扉が…
百瀬さんの作品を見てるとどんどん新しい扉こじ開けられてる感じがして超好きです
元々はケーキバースとかオメガバースとかそっち系には苦手意識が強かったけど、百瀬さんの作品では苦手意識がなくてスラスラ読めるし、作画も最高だし、呼んで良かったな〜って思いました!by ネズミの住処- 0
設定名が面白い
ケーキが受け、フォークが攻めという設定が面白いです。フォークはケーキのどんな体液でも美味しく感じるなんて、もう食べるしかないですね。
でも普段から味覚がないのは可哀想だと思いました。by 神名美音- 0
かわいい
なるせが健気!!!一途!!!
たつなりも大人?になってイケメン度がアップ。
この先同棲編とか期待してしまう。by 好きです- 0
無料分しか読んでいませんが
しかもほぼキスしかしていませんが、エッッッッッッッロいです!! びっくりしちゃった♡ 流石っす、あん先生 こういう設定も初めて読んだけど、すんなり受け入れられました 難しくなかったです いつも思うけど、こういう風に現実でもわかりやすかったらいいのになって、思います(よく考えてません)
by パーたろう- 0
ケーキバースは初めてで少し抵抗があったけど読んでみれば最高でした‼︎ケーキバースの作品が気になっている人はおすすめです
by オトウフメンタル- 0
表紙から気になって読み始めましたが、意外にピュアなお話で私は好きです。設定も面白いですし、絵が綺麗です。
by みぞじ- 0
結構好き
まだ読み始めて途中ですが…
オメガバースみたいな世界で、フォークの主人公が本能的に後輩のケーキを見つけ、工事現場から相手を助けることがきっかけで2人の距離が近付いていく物語。
捕食対象のケーキ、肌もキスも甘いって表現が言葉のままの意味なのに、とても官能的だな〜と思います。
後輩君も助けてもらったお礼に、ただ主人公に好きな様に身体を差出してる奇特な人かと思ってましたが、キスですっかり好きになっていったのか、気持ち良くなってしまったのでしょうね…。
本能が先に来て、後から気持ちが付いてくるような感じが独特で良いですね。
出来れば後輩君サイドからの話も見てみたいな〜と思います。
続きが気になる作品で、久々にハマれたので☆4つです。by りょこ太- 0
まじかわいい
絵柄が最高すぎてやばいです。男の子でもこんなに腰細いんですね、まじて美味しそうと思ってしまった。ケーキバース最高!!
by Ayumiです- 0
絵が綺麗
独特な設定で書かれている作品で、新鮮な気持ちで読む事ができる。次の展開が気になっていつしか無料分以外も購読してしまっていました。
by かなごん0123- 0