みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)
初めて読む性です
フォークとケーキの性ものは初めて読みました。
ケーキの体液のみにしか味覚を感じないフォーク。
フォークであることを隠して高校生活を送っていた人気者の達成。
ある時、後輩の、ザ・優等生を事故から助けた際、口の中に彼の汗が入ってしまい、初「甘っ」を感じる。
何度かキスしまくって甘味、甘美を貰っていた。こんな風に襲うようにしているフォークの犯罪者が増えている為、自分も犯罪者になるのではと、大学に行くのを機に後輩くんと離れる。
もう普段通りの大学生活…すると、2年生になると新入生としてあの後輩くんが目の前に現れる。
わざわざ達成のことを追いかけて来たよう。
この先2人の行き着く先はどこなのか。
今度はしっかり気持ちを確かめて、関係を持っていくのかな。
αΩも不思議な性だと思って見てたけど、フォークとケーキは番みたいなものはあるのかな?
何かそこ、気になるな。by ミルミル0129- 0
NEWイケメンは安定だけど設定が独特。
多分そうゆうシーンも綺麗だろうけど私的嗜好的には試し読みのみかな。by sonzai- 0
NEWケーキバース作品はまだ少ししか読んでないけど、オメガバースと似た感じかなと。
作家さんは好きだけどこの作品はそこまで刺さらなかったかな。by 月と夢- 0
NEWバース設定よき
ケーキとフォーク初めて知ったけどめちゃおもろい。これからも読み続けますでも完結してないから続き待ち遠しくなりそー
by kk1128- 0
かわいい~
めっちゃ好みのお顔と、絵が、キレイで、たまらなく良かったです。(ノ≧▽≦)ノ
by ようちゃんよ- 0
ケーキとフォーク
オメガバース系の話は感情移入しにくかったんですが、この話は割と抵抗なく読めました。
by kiku!- 0
設定が面白い。
ケーキとフォークで惹かれ合うって可愛い。
今後、2人がどんな感じになるのか気になる。by みくさ- 0
あん先生の作品が大好きすぎて、本作品も読んでみました!想像以上に良すぎました。ケーキバースを初めて読んだのですが、ハマりそうです
by みにゃち- 0
受け(ケーキ)が美しいです!BLハマってから、初めてこういうストーリーを読ませていただいたので、新鮮でたのしい!読み進めます!
by 腐女子になりそう- 0
この世界が
フォークとケーキの世界がまだいまいちわかりません。普通のBLとして読んでる分にはいいんですが、フォークがケーキを食べて問題になるって、ほんとの意味での食べるなのですか?読んでてもよくわかりません。それ以外は絵も綺麗だし読みやすいのです。
by 私のムスメ- 0