みんなのレビューと感想「2歳差の幼なじみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下の男の子の一途な思いが溢れたお話。ビフォーアフターの比較がとってもいい。結婚してからの幸せエピソードもほのぼのです。
by さとりは- 0
可愛い感じ
まだ1話しか読んでませんが、小さい頃から好きだったお姉さんを追いかけていく話かな?
すごく可愛い感じの話な雰囲気です!by 329-mitsuki-- 0
可愛い!
幼馴染みとのほんわかキュンキュンストーリーです。二人の微妙な距離感が初々しく、とても素敵なカップルです。
by ココゆきん- 0
面白そうなタイトル
とにかく絵がかわいくてかっこよくて大好きです。
ストーリーや設定もおもしろくどうやって恋愛までいくのか楽しく読ませてもらってますby アンポん- 0
癒されたい方にお勧めします。
10歳で初恋を自覚してからずっと近所のお姉さんが好きだった男の子が成長して同じ高校に入学し、2人は再会します。両想いになった初々しい2人のかわいいストーリーです。男の子の一途にお姉さんを想う気持ちが溢れていて、しかもイケメンに育っているので眼福です。個人的には10歳の時と6年後の身長が逆転、今の2人の身長差も萌えポイントです。ポイントはお高めですが癒されたい方にお勧めです✨
by しゅんさーと- 1
2人が可愛すぎて、キュンとしてほっこりします。男の子の方が年下なのもいい。ただただ2人の可愛いと幸せしかない話なんだけどすごく良かったです。
by mrc mrc- 0
絵がとても可愛いの(⸝⸝› з ‹⸝⸝)♡
胸がキュンキュンくる漫画に久しぶりに出会えたので感謝です(⸝⸝⸝⸝∀照⸝⸝⸝⸝)by ママちゅ- 0
絵も可愛いきゅんきゅん!
女の子は可愛く、男の子はカッコいい♡
男の子の素直な気持ちがキュンキュンきていいですね!もう少し告白の場面を濃く見たかったですが、数年に渡って2人の関係性が見れて良かったです!by あいちゃむむ- 0
可愛かった
主人公が幼い頃から2歳年上の幼馴染をおいかける様子が本当に素敵で読んでいて楽しかったです♡
絶対にすべて読みます!- 0
いや〜ん。お試し無料読んだらめっちゃおもしろそう!!めっちゃ読みたい!でも76pt.77ptは高すぎでしょう…
by つぼつぼ総合病院- 0