みんなのレビューと感想「悪女の駄菓子屋へようこそ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い~!
転生悪役令嬢が、駄菓子屋を開きたくなる話です。駄菓子屋ってのが、斬新よね!事業としては、細々?それとも、爆発的ヒットになる?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
駄菓子屋さんって、お菓子のところに、コーナーになっていますよね。
定番の商品が、意外と多くて、見てて楽しい。by わかばまぁく- 0
なつかしいだがしやさんテーマがいいですね、魔法のおかしやすてきなあいてむもまだまだイメージがひろがります
by ナーマー- 0
まだ続きですがこの世界の駄菓子屋さん楽しみです。ドミニクもイケメンで目の保養です。何だかんだいいながらも手を貸してくれる優しさにもキュンとします。
by まめたろう9- 0
いい!
目をつけられたけど、うまいこと利用しそう!しかも集まるのがみんなトップクラスっていうのがいい!これからも楽しみ
by すぱいす1- 0
今後の展開が
読みはじめたら楽しくて無料分を全て読んでしまいました。続きが楽しみで課金しながら読みました。大逆転して欲しいです‼️
by ぽのこたん- 0
無料分読みました
とにかく絵が綺麗。丁寧に描かれている。話はスローペース。でもそこまで暗くない。和気あいあいしているからかも。続けて読むかはまだ考え中。
by みーみぃん- 0
絵がキレイ!
絵が大好きです!!
隅々まで絵がキレイ!!話しはなかなか見えないけど天真爛漫な令嬢がどんな面白い事してくれるか楽しみ!by バルー- 0
進みゆっくり…
思いの外ゆっくりな進み具合。
便利な騎士様、それでいいのか!?ヒロインとのやり取りまさにおもろいコントだ。by トガチ- 0
絵がキレイでイケメンもすごくイケメンで、さらに子供達がとってもかわいい!
クソ男や義理の母や妹への復讐劇も楽しめそうだし、ヒロインが誰とくっつくのか予想ができないところも面白いです。by もちもちほっぺさん- 0