みんなのレビューと感想「悪女の駄菓子屋へようこそ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メルデニーク可愛い
メルが可愛いし、昔の駄菓子屋のない時代に駄菓子屋を作るってストーリーがめっちゃ面白いです。是非見みてみてください。
by しんのすけたろうみほな-
メルいい!おもしろい!私的にはドミニク気になるけど、魔塔主さま推しかな。絵がいいから男性陣がかっこいい!メルがもう少しかわいいかったら尚良!
by ブルースカイテラス-
絵柄がめちゃくちゃ好きだった!!無料までしか読めてないけど機会があれば全話読んでみたいと思ってしまった!!
by やきそばたべ-
ありがちな転生物ですが絵がとても綺麗です。
妹と浮気するクズ婚約者もよくある設定…
でも、お話が暗いわけではなく、夢だった駄菓子屋になるというのがいいです。by オルレアン-
まだ駄菓子屋ができる手前までしか読んでませんが、内容はよくある転生ものって感じです。
タイトルにある悪女の要素がサクッとしか説明されすぎて、あれ?ヒロインって悪女なんだっけ?と時折なります。
あと、縦読みの漫画なので、説明文はもう少しわかりやすく、サラサラ流し読みしてる人にもわかりやすいようにしてほしいですby xytkzp-
嫌いではない、しかし…無料7話までの間に特に惹かれるポイントもまた無かった…
騎士さん(通りすがりの人は顔がわからない状態だったので、こちらがヒーローでいいのかな?)はイケメン風。
もうちょっと話が進めば楽しみになるのかな?by いぬがら-
面白い~!
転生悪役令嬢が、駄菓子屋を開きたくなる話です。駄菓子屋ってのが、斬新よね!事業としては、細々?それとも、爆発的ヒットになる?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
駄菓子屋さんって、お菓子のところに、コーナーになっていますよね。
定番の商品が、意外と多くて、見てて楽しい。by わかばまぁく-
なつかしいだがしやさんテーマがいいですね、魔法のおかしやすてきなあいてむもまだまだイメージがひろがります
by ナーマー-
まだ続きですがこの世界の駄菓子屋さん楽しみです。ドミニクもイケメンで目の保養です。何だかんだいいながらも手を貸してくれる優しさにもキュンとします。
by まめたろう9-