みんなのレビューと感想「悪女の駄菓子屋へようこそ」(ネタバレ非表示)
ヒロインの商魂魂の優先順位の高い分他への興味や鈍感さが可愛らしく思う 最近の転生ものどおり元の転生先の主人公たちは腹黒みたいでお約束の悪者 無料分読んだところですがヒロインのチート能力発揮でスッキリ系のお話かと思われます
by ハナ3- 0
駄菓子屋開店後からが
導入後暫くはモタモタしたイメージですが、駄菓子屋開店後から色々背景も明らかになり、スムーズに話が動き出します。
何より主人公がウダウダしていなくてサバサバ気持ち良いです。by ホクたん- 0
駄菓子
主人公のやりたいことが駄菓子屋って、スケールが小さく感じられて微妙だなと思っていたけど、読んだら自分が駄菓子屋に通っていた頃の楽しさを思い当して、主人公を応援したくなりました。
by イカクダイスキ- 0
母親が悪
無駄遣いでいろいろな事業を失敗させるメルデニーク。読み進めていくと母親がすべて邪魔して事業をぶっ潰していたという。でも本人はめげずに我が道を行く。
たくましい。by ポインコにゃんこ- 0
最高かよ!
やっばい、この話二出てくるロリとショタかわいすぎだろ!作者は絵がめちゃくちゃうまいのではもちろん内容もしっかり面白かったです!
by ココア🍪☕️🍮- 0
まあ元婚約者がクズでバカで最低最悪なやつで腹が立ちました。ヒロインにはぜひ幸せになってほしい!剣のひと、おもしろい
by ひらひらゆらゆら- 0
この作品に出てくるお菓子や飲み物を本当に食べてみたいなっと思うようなお話で主人公もとっても可愛いです
by k_oko- 0
メルデニーク可愛い
メルが可愛いし、昔の駄菓子屋のない時代に駄菓子屋を作るってストーリーがめっちゃ面白いです。是非見みてみてください。
by しんのすけたろうみほな- 0
メルいい!おもしろい!私的にはドミニク気になるけど、魔塔主さま推しかな。絵がいいから男性陣がかっこいい!メルがもう少しかわいいかったら尚良!
by ブルースカイテラス- 0
絵柄がめちゃくちゃ好きだった!!無料までしか読めてないけど機会があれば全話読んでみたいと思ってしまった!!
by やきそばたべ- 0