みんなのレビューと感想「遭遇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
こわい
ドラマみてるみたい。怖い内容ばかりです。結末がひたすら恐い‼️でも、続くかな?と思うと話終わってたりして、結末がよくわからないのもあった。
by (^ー^)花- 0
絵があんまり好きになれません、面白い話もありますが、大体途中で結果がわかってしまうような話が大半だと思いました。
by 有明- 0
怖い
タイトルに惹かれて読み始めました!短編集的な感じでそれぞれの話が怖い!でも気になる!と読み進めてしまいます。
by rere12- 0
怖い
怖いけどついついポイントがあるから見てしまう
日常でおこっているような話しもあるから余計にのめり込む。絵も立体感があり過ぎて怖い。by 亀ちゃん丸さん- 0
既視感のある設定と雑な柄柄
センセーショナル風を気取っていますが、何か生地感のあるストーリーです。やたらと小回りを多くしていますが、動きがなく間を持たせる感じが好きになれませんでした。そもそも、人物の書き分けができていないので、よくわからない話もあり、少し自分勝手な印象です。無料分がありましたが、途中で飽きてやめてしまいました。
by k_koki- 0
こわおもしろい
おすすめに出てきてなんとなく読み始めました。うっかり寝る前に真っ暗な部屋の中で読んでしまって後悔…こわい…笑
けど読むのがやめられないおもしろさです。by Billyyy- 0
短編で読みやすいです。スカっとはしませんが怖い話は嫌いじゃないので読んでます。急に話が終わるので、もう少し終わりに説明があったりその後があったりしたらもっと好きです。
by ちよゆき- 0
こわい
こんなこわい内容だと思わなくて…夜に読み始めたから、途中でやめました。冷や汗が…でも、最後の怖いシーンまではないのでいいです。
by うぉーりー!- 1
日常生活に潜む恐怖
主人公が遭遇する不幸が1話読み切りで描かれていて さらっと読みやすい
日常生活に潜む恐怖や 主人公が自分の置かれている状況下で味わう絶望感、その後に起こるであろう悲劇を読む者に想像させる良くできた作品だと思うby 匿 名 希 望。- 0
基本的に一話ずつのオムニバスです。
二話ものは読んでいくとどんでん返し的な要素が強めで思わず唸りたくなります👍
難しい謎解き的なものはなくフルカラーのおかげもあり全てがわかりやすいです。
ダークだけどスッキリ読みたい方へおすすめの作品です!by 胡麻餡一択!- 0