みんなのレビューと感想「DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
避妊は夫任せ
無料分を読みました。
とても面白いテーマでしたが、子どもを産まないという強いポリシーを持つ主人公が、避妊はコンドーム使用のみという、避妊率も低く夫任せの方法のみに頼っているところが不自然に感じました。
わざわざ穴を開けなくても、コンドーム使用のみを長期継続では、妊娠する率がもともと高いです。
ここまで信念がある女性なら、もっと確実な方法を自分で選ぶのでは?by おぷり- 4
本当なら、周りが子供を持つようなになったのを羨ましく感じた時点で旦那さんが離婚を言い出せば、こんな事にはならなかったと思うがそう簡単にはいかないよね。はたして子どもが産まれてからどうなることやら。
by ゆうこかな- 0
こわ~
無料分まで拝読。子どもが欲しい夫と欲しけない妻。夫はある手段に出る。夫は妻と結婚したかったのか?子供が欲しかったのか?
by ベランダのハチ子- 0
生まない選択
結婚してて普通に夫婦生活があれば完全避妊なんてないから、禁欲だけ。または卵巣を取るとかピルも99パーセントらしいし、子供を産まない選択してる人がコンドーさんしか使ってないなんて信じられな++
by 深雪またなむ- 1
まさか…?!
モブがチラついてるけど不倫とかしないよね?!
したら史上最強にタチ悪いんだけど…by ayaaya0614- 0
複雑
んーどっちもどっちかなと。
子どもは欲しくないけど、結婚。
お互い欲しくないならありだが、そのうちって気持ちがどちかにあったら、無理だと思う。
子供が出来て、諦めないといけないの事があるのは事実。by ktkt1198- 0
結婚するから
子供は絶対に作らないと決めているなら、100%子供ができない様に処置をしておかなければ。
今回は旦那さんの故意だったけど、詰めが甘いby じゅたかひろまゆ- 1
DINKS
今の時代の多様性にマッチした内容ですね!結婚して子どもを持つか持たないかは本人達の自由ですし逆に子どもを欲しくても授からない場合もあるなど理由は様々なのでなかなかデリケートな問題だと思います。
by 深海244- 0
デリケート
デリケートな妊活ばなし
子供がここまでかたくなに欲しくない
人の気持ちが分からんけど
夫婦のデリケート問題
もっと自然に任せたらあかんのか
あかんのか、、、by ルーママホーリー- 1
えーいかんよー
いかんよ、それは!!
旦那、こっそり避妊具に穴開けてるんでない?
子どもを持たない理由が、結構ナイーブな問題のようだから、穴開けてなし崩しとか無理だよ…by ななばつさん- 3