みんなのレビューと感想「DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実にあるかもしれない。。

もしかしたら現実にある話なのかもしれない。と思うとちょっとドキドキする。
    奥さんの思考で、もし妊娠しちゃったってなったらどうするんだろ。。。
    読み応えあります

子供を産まない女性の気持ちがどういうものか気になり読みました。パートナーも理解あり素敵だなと思っていたのに1番してはいけないことをして最低です。先が気になります。

気になる

広告から読み始めて無料分まで読みました。
    奥さんも旦那さんもどちらの気持ちもわかるけど旦那さん可哀想だなと思ったらとんでもない行動にドン引きしました。
    今のところ旦那さんへの同情は限りなくゼロになり、ただただ怖い人としか見れなくなってしまいました。
    ここからどう展開するか続きが気になります。

気になる

インスタの広告から飛んで読んでみた。自分とは違う価値観の主人公に共感する声も多くてとても勉強になったし、旦那さんがどう出るかとても気になっている!

続きが気になる作品デス!

めちゃコミさんで配信になって喜んでいます!お試しではそこまで踏み込んでいませんが、彼女の産みたくない理由が自分の子供時代にあることなど、考えさせられる内容ですね~旦那にそれを打ち明ければまた違った展開になるのかもですが、言いたくないのも分かる~しかし、ゴムに穴開けるのは~うーん"(-""-;)"この先の二人が心配デス!

広告でみて、めちゃコミックでの配信を待っていました!

子供問題って難しいですよね。でもちゃんと話し合わずに強行する旦那は最低です。

考えさせられる作品

広告で気になってました。旦那さんがしたことは考えられないけど気持ちはからなくはないです。とても今後が気になります。