みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばい。

ドキドキが止まりません。やばい...。モブまでしっかりと可愛いしはねてる毛もあって芋感が抜けきらないのが再現されてていい。なにより表情が凄くいい。かわいい。

もっと読みたい

絵がとても綺麗で好感が持てます。黒崎くんはかっこいいし、もっと読みたくなります。私も料理上手になりたいです。

こーゆーわかりやすくツンデレタイプの彼って付き合い出すとめちゃくちゃ甘えん坊だったりしますよね?まだそこまで読めてないけど続きが楽しみです。

すっごくいい!

女の子が男の子を好き好きが主流だけど、ちゃんと黒崎くんの気持ちもわかり、タイトルがそうだけど、モカを溺愛独占♡がキュンキュンです!
    モカは地味子設定みたいだけど、全然かわいいし!
    裕太くんもカッコイイですw

イケメンか?

後ろの席からずっと気にしてくれてるあたり
    イケメン 悪いと思ってるあたりイケメン
    ごはん美味しいって言ってくるあたりイケメン
    イケメン

by Dりつ

私はほんのちょっとしか読んでいないのですが、1話目からもうハマります!続きが気になりすぎます笑
    迷ったら読むべきです!

キュンした♡

学校一モテる男の子と普通の女の子の恋愛。
    男の子のほうが先に女の子に片想いしてて、上手く女の子に接近してく…結構好きな展開です。
    女の子の口がいつもポカンと開いてるのが少し気になるけど、まぁ許容範囲でした。
    やっと両思いになれて、これからライバルとかも出てくるんでしょう。
    でもキュンとさせてくれる内容を期待してます。

おもしろいです

今回の2話追加分(29、30話)までに無料分を読んで絵も可愛いくて見やすいし黒崎くんがかっこよかったので課金してまで読んでました。今回の黒崎くんどうしちゃったのっていうぐらい失望しました。これから仲直りするんでしょうけど、あの黒崎くんはないわー…

ハマってしまった。。

無料分だけ読もうと思っていたら、しっかり課金して読み込んでしまってた…。
    モカちゃんの一途な思いと黒崎くんの一途な思い…思い合うがゆえにすれ違いそうになることもあるけど、、それでも救ってくれるのは2人の思い!!モカちゃんにだけ見せる、甘い甘い黒崎くんからも目が離せない。
    まだまだ続きも楽しみです!

by 020513

無料分を読んで、続きの購入を考えています。絵も可愛いから読みやすいです。気に入っています。独占ものは楽しすぎます!