みんなのレビューと感想「俺ともう一度、初恋。」(ネタバレ非表示)

記憶喪失になった主人公のまわりに自称(?)婚約者を名乗る男(たち4人)。あのドラマの原作??っておもっちゃった。
by Tinker Bell-
面白いです。ヒロインの交通事故からの記憶消失で始まっていきます。4人の男性の中の誰を選んでいたのか、、、
4人の素性もまだまだ明らかにされてなくて、これから先が楽しみです。by 図書室-
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん-
解き明かしたい
・ユニークな設定だと思いました。
・早急に謎を解き明かしたいですが、先は長そうです。
・今すぐ答えだけ知りたいです。
・逆ハーレム展開は良いのですが、男性方に魅力を感じ難いです。
・全員、天賦の才があるとか、魅力溢れる方々であれば、より興味深かったと思います。by A.-
無料で2話まで読みました!
これは面白そう!
でも4人って多くない⁈笑
表紙は詐欺師の人だけど笑
続き読みたい!by Nasuco-
タイトルだけでは想像つかない展開になってますね!笑。そういうことが現実に起こったら困惑するわ…。どうなるのか気になる。
by アムロちゃん-
こんなイケメンに囲まれて記憶装置って贅沢な悩みな展開ですね〜!!
最終的に婚約者が誰なのか気になるストーリーだから続き気になります!by jayyyyy-
戻る前に真実を!
記憶喪失の辛さ、恐怖、不安などもう少しリアリティが欲しかったな。
それはさておき、未彩のボーイフレンドたちの本心は誰が真実なのか、少しずつ紐解かれそうで先が楽しみ。by chacha&miimi-
少女漫画らしい展開ですね。「なかよし」の作品だし、いろいろ気にしない方が楽しめます。4人のイケメンの逆ハーレムですね。誰がヒロインの決めた運命の相手なのか気になります。
by ダメ恋はまる-
ゲームとしてやってみたい笑
それぞれのルートが気になる笑
みあが最終的に誰を選ぶかはなんとなく予想出来るけど、みんな顔が良くてこちらとしては全員ちゃんと恋愛したらどうなるのか気になってます😂by コーヒーより紅茶-