みんなのレビューと感想「俺ともう一度、初恋。」(ネタバレ非表示)

俺ともう一度、初恋。
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

イケメン4人に囲まれて

主人公が事故で記憶を無くして、イケメン4人が彼氏やら許嫁やらと名乗り出て、4人と同居して誰が本当に心に決めた人だったのか思いだすというストーリー。
    まだまだ事故前の記憶は謎ばかりなんですが、イケメン4人の見た目と性格の書き分けが上手で4人みんな素敵で選べない!という気持ちになります。
    なにより、こんなイケメン4人たぶらかしてる?主人公、好感持てなくても良さそうなのに、何故か応援したくなる、キャラの描き方が上手いなぁと思います。
    1人を選ぶのであれば最終的に選ぶ相手は想像つきますが、どのような展開になるのか続きが楽しみです。

by amamaya

こんなイケメンに囲まれて記憶装置って贅沢な悩みな展開ですね〜!!
    最終的に婚約者が誰なのか気になるストーリーだから続き気になります!

by jayyyyy

乙女ゲームみたい❣️

絵がとても綺麗!絵柄的に大人っぽいので、これがなかよしの作品?!とかなりびっくりした者です。初っ端衝撃的な展開の連続でわくわくします。紙のコミックスまで購入してしまいました。今後の展開かなり期待しています🎶

四人の男性の中から婚約者を選んだのに記憶喪失になった主人公、、そのうち一人は自分の命を狙ってるという?!どういう展開になっていくのか想像がつかないけど、男性四人が様々の違ったタイプでなかなか選べないですね♡

ゲームとしてやってみたい笑

それぞれのルートが気になる笑
    みあが最終的に誰を選ぶかはなんとなく予想出来るけど、みんな顔が良くてこちらとしては全員ちゃんと恋愛したらどうなるのか気になってます😂

戻る前に真実を!

記憶喪失の辛さ、恐怖、不安などもう少しリアリティが欲しかったな。
    それはさておき、未彩のボーイフレンドたちの本心は誰が真実なのか、少しずつ紐解かれそうで先が楽しみ。

少女漫画らしい展開ですね。「なかよし」の作品だし、いろいろ気にしない方が楽しめます。4人のイケメンの逆ハーレムですね。誰がヒロインの決めた運命の相手なのか気になります。

極妻デイズ好きで全部読みました!
    またまた同じように一人を選ぶパターンなんですね。。
    極妻も俺様系、頭脳系、ほんわか系な感じだったから、、似てますね。。

by LTLE

きゃー!!おもしろい!記憶喪失で誰と婚約しようとしていたのかわからない。私としては目が覚めてはじめにいた人かなと思うが。どう展開していくのか楽しみだ。

絵が気に入りました!絵が上手いと読みたくなっちゃうよね!イケメン4人が婚約者ってしかもその4人とルームシェア!誰を選ぶのかめっちゃ気になります!

by K I RA