みんなのレビューと感想「俺ともう一度、初恋。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです
4人のイケメン男性に求婚されて、とってもうらやましいです。
記憶がなくなって、一からの恋愛。
やはり、運命の人は、2回選ばれる?by ダイアベーテス- 0
極妻デイズ好きで全部読みました!
またまた同じように一人を選ぶパターンなんですね。。
極妻も俺様系、頭脳系、ほんわか系な感じだったから、、似てますね。。by LTLE- 0
うーんっ
お試し読み~短い!
もう少し内容がわかるといいな~
極妻デイズ←めっちゃ好きだった!
ビミョーに新作品は食いつきにくい感じ…by ちぃ子にゃんこ- 0
誰と初恋しますか?
交通事故で記憶喪失となった財閥令嬢のヒロインの前に現れたのは、4人の婚約者候補。
イケメンモデルの恋人
かわいい系の幼馴染
財閥御曹司の許婚
財産目当ての詐欺師?!
事故の前にヒロインが選んだのは誰だったのか?
真実が分からないまま、ヒロインと4人のイケメンとのルームシェアが始まります。
ありえない展開の連続ですが、なかよしの連載なので、細かい部分は目をつぶって読んだ方が良さそうです。
順当にいって「この人がヒロインの選んだ(もう一度選ぶ)婚約者なんだろうな」というのは予測できてしまうのですが、それでも続きが気になります。
極妻デイズの作者さんなんですね。
前作はあまり好みでなかったのですが、今回は絵もストーリーも好きです。by 名無し774- 2
タイトル
これ命令形?
それともあえて語尾をきっただけ?
なんだか気になって読んでみたけど
顔面偏差値高くて癒やされた〜by どよす- 0
うん‼︎なんだこりゃ?
1番大事な時になんでかなぁ〜!こんな事になってしまうのだろうね!どうして、自分の歯車が少しズレて行ってしまうのでしょうか?
by しょっちゃんさん- 0
4人の中から1人を婚約者に選んだって言うけど、じゃあそれまでは四股してたってこと?4人がそれぞれ違うタイプだから、選ぶの迷うな〜。
by 発熱- 0
絵が素敵だったので読みました。話の内容や展開がすごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな- 0
良かった
これからどんな展開になって行くのか気になる!
4人の素性がまだ明らかになってないのが面白い!
みんな性格違うのとシェアハウス展開は今後に期待してしまう!by rubiha- 0