みんなのレビューと感想「俺ともう一度、初恋。」(ネタバレ非表示)
記憶を失くした未彩と4人の結婚相手候補。記憶を失くす前に未彩が選んだのは誰か?なんだけど、4人共それぞれ格好良くて、それぞれとのストーリーがある。でも詐欺師の彼なんだろうなと思う。内容的にすごく面白いわけではないけど、誰なのかはとても気になります。
by Emmajane- 0
ストーリー始まりから衝撃です!婚約者と名乗る方も初めっから記憶が無くなってるのを知ってたかのような冷静さ。いったいどうなって行くのでしょうか続きが楽しみです。
by まめたろう9- 0
記憶喪失になった主人公のまわりに自称(?)婚約者を名乗る男(たち4人)。あのドラマの原作??っておもっちゃった。
by Tinker Bell- 0
楽しみ
読んでいてすごく今後の展開が楽しみに思える作品です。以前途中まで読んだことがあったので
今後継続して楽しみたいです。- 0
あー。試し読み短すぎてあんまりストーリー入ってこなかった。後4話くらいよみたかったな。高校生のらぶなお話かな?
by Saちゃん- 0
記憶喪失で、記憶がきえちゃったけど、また4人に恋していってみたいな感じのストーリーが、おもしろかったです!!
まさに、もう一度初恋ですね!by なみ🦊🤖- 0
最後が気になる
事故で記憶喪失になったヒロインとイケメン4人が出てきて、ヒロインは事故前に結婚相手を決めていたけど、それが誰か分からず、一緒に過ごしながら、記憶を取り戻していくようなストーリー。誰が選ばれていたのかすごく気になる。
by 竹とんぼ- 0
圧倒的剣派
見た目だけなら詐欺師さんが好きだし、雰囲気とかチャラい感じがドンピシャなのですが、なんと、今回に限り……!というやつです。
なんというか、裏が(あまり)なく、一途だけどツンデレっぽい感じが最高なんですよね。「信じられるのはお前だけだよ…」みたいなキャラ。他が怪しすぎるだけかもしれない笑笑。
真面目に考えると、同棲してて、許嫁で、、なのに記憶喪失前の主人公が「決めたの、私あの人と結婚する…!」って流れなら別の人なのかもしれない…と微かに絶望的観測を持っていますが、それはそれ、これはこれで……
そして絵が綺麗。コマ割りと構図が流石すぎます。脱帽です。魅せ方が断トツに上手い。by レムレムノンレム- 0
面白いです。ヒロインの交通事故からの記憶消失で始まっていきます。4人の男性の中の誰を選んでいたのか、、、
4人の素性もまだまだ明らかにされてなくて、これから先が楽しみです。by 図書室- 0
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん- 0