みんなのレビューと感想「俺ともう一度、初恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺ともう一度、初恋。
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

なーんか、いろいろ気になるところが
    あるけどまあいいでしょう!漫画なので

絵がとにかくかわいいところが気に入りました。
    話もなんか少女漫画ってかんじでおもしろいです

いきなりの記憶喪失で起きたら4人のボーイフレンド。彼氏に許嫁に謎の男まで出てきて頭が混乱するだろうなぁ。

四人の男性の中から婚約者を選んだのに記憶喪失になった主人公、、そのうち一人は自分の命を狙ってるという?!どういう展開になっていくのか想像がつかないけど、男性四人が様々の違ったタイプでなかなか選べないですね♡

事故で記憶をなくした主人公。
    目を覚ますとイケメンらが、俺こそが婚約者だと。
    こんな、ハーレム状態は羨ましすぎる。けど、実際になると、不安だろうな。
    信じていい人なのか。
    人間不信になりそう。

イケメンだらけ

表紙に惹かれて無料分2話読みました!
    えーなに!?このタイプ違うイケメンだらけ!
    主人公は事故に遭って記憶喪失。
    でもこのイケメン4人?3人の中に結婚したい人がいて!?とすごい続きが気になります!

by S紫

無料分だけ読みました!絵はめちゃ好みー!内容は2話しか読めてないですけど、これだけじゃかきんして読もうとはならなかったです。
    もう少し無料分ほしいな。ただ設定は現実にはありえなさすぎます!笑

きゃー!!おもしろい!記憶喪失で誰と婚約しようとしていたのかわからない。私としては目が覚めてはじめにいた人かなと思うが。どう展開していくのか楽しみだ。

記憶喪失

色々ある記憶喪失になっちゃうお話の中では、キレイめな内容だと思います。まだ始めしか読んでないけど、どこかのゲームにあるような、色んなタイプのボーイフレンドが出てきてドキドキです!

きっとこの人と…って思うのに、展開が読めなさすぎて、すぐ読み終えてしまいました(⑉• •⑉)続きが気になります〜(//▽//)

おいおい!
    すごいな!
    展開が…。
    記憶喪失だけでもすごいのに、令嬢でイケメン4人とルームシャアって…。