みんなのレビューと感想「俺ともう一度、初恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺ともう一度、初恋。
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

絵もキレイで、可愛いし、ストーリーも現実にはない感じだけど、引き込まれて、一気読みしちゃいました!
    早く続きが読みたい!!

戻る前に真実を!

記憶喪失の辛さ、恐怖、不安などもう少しリアリティが欲しかったな。
    それはさておき、未彩のボーイフレンドたちの本心は誰が真実なのか、少しずつ紐解かれそうで先が楽しみ。

良かった

これからどんな展開になって行くのか気になる!
    4人の素性がまだ明らかになってないのが面白い!
    みんな性格違うのとシェアハウス展開は今後に期待してしまう!

by rubiha

絵は申し分なくきれいです。
    イケメン4人も書き分けばっちり。
    恋に恋する世代が読むのにはいいかもしれない。なんとなく、この子が選ばれるのかな?
    って言うのは序盤で感じたけど、
    結果だけ知りたいかも。

事故で記憶をなくした主人公。
    目を覚ますとイケメンらが、俺こそが婚約者だと。
    こんな、ハーレム状態は羨ましすぎる。けど、実際になると、不安だろうな。
    信じていい人なのか。
    人間不信になりそう。

無料分だけ読みました!絵はめちゃ好みー!内容は2話しか読めてないですけど、これだけじゃかきんして読もうとはならなかったです。
    もう少し無料分ほしいな。ただ設定は現実にはありえなさすぎます!笑

少女漫画らしい展開ですね。「なかよし」の作品だし、いろいろ気にしない方が楽しめます。4人のイケメンの逆ハーレムですね。誰がヒロインの決めた運命の相手なのか気になります。

気になるんだよね。

記憶ないところから始まる物語り。周りは全部イケメンで、皆が自分を好きっていう展開。一体記憶を無くす前はどんな関係だったんだろーか。

記憶喪失

色々ある記憶喪失になっちゃうお話の中では、キレイめな内容だと思います。まだ始めしか読んでないけど、どこかのゲームにあるような、色んなタイプのボーイフレンドが出てきてドキドキです!

きっとこの人と…って思うのに、展開が読めなさすぎて、すぐ読み終えてしまいました(⑉• •⑉)続きが気になります〜(//▽//)