みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)

なんなの!これ絶対おもしろいと思う

まだ無料分しか読んでないけど、絶対おもしろい展開と期待しちゃいます。
    チャージ読みができたらいいのに、しかもカラーだから60ポイント⁉️ヤバイです。

高校教師がメガネ外しオフモードになったとたんにイケメン男子で、ときめいてしまう。
    ここから何、何、何?
    もうここで課金せよ なのか~い💥
    ドンドン行っちゃいそうで👛こわい😃
    でも、楽しみ!

昼ドラだぁ〜

シングルマザー依子の心の動きがリアル。娘がいても恋によろめいている。

登場人物たちの心情を一歩踏み込んで描写しているので、エグいところもありますが、読み出したらとまりませんね。

依子と先生が色んな障害もなくなって、ハッピーエンドおしまい、とならない感じがして、最後までどうなっていくのか楽しみです。

あまり期待せず読み始めたけど、面白い。
    まだ無料話途中だけど、結構依子の気持ちがわかる部分もある。
    実際問題、自分がこのようなシチュエーションになることがあるかと言われたら絶対と言うほどない。
    が、憧れというか自分も優しく愛されたいという気持ちがないわけでもなく…。
    ただ今後ドロドロ物になってほしくないな。

バツイチ子持ちの依子は子供の担任・堂本と偶然出会い、堂本は保護者との不倫疑惑で学校を辞める直前で落ち込んでいる堂本を慰める為に彼の家に…
    そこでいつもと違うオフモードの堂本に忘れてた女性を思い出して一線を超えてしまって…
    娘の先生と保護者の関係から、これからどうなって行くのか気に成ります。

ええっ!

これで終わり?
    って思ってしまいました、、、、
    もっと2人が付き合って行く姿を見れるのかと期待していたら、完結していて、残念でした。
    けどキュンキュンして楽しませてもらい、何度も読み返すくらい好きなシーンはたくさんありました。保護者と先生との恋、いいですね

無料分のみ3話読みました。

出産や育児、仕事に追われていたら
    恋している暇もなく、
    終いには、恋の仕方さえも分からなくなりますよね。

そんな中現れた、娘の担任教師。
    イケメン独身、ときめくよね。

今後の展開に期待します。

私も離婚してるから、家事育児の中で娘の担任の先生かっこいいとか思うことがあってしまう。
    こんなに気持ちに正直にぶつけ合ったらいいなぁと思うこともある。
    現実はそうはいかないから、この作品で心満たされようと思います。

いやいや、主婦の憧れ

まさかまさか、学校の先生となんてー!高校生の娘がいる私にとってはこんなんありえないって思いなが、ドキドキキュンキュンしちゃうストーリーが面白い。いいなぁって夢みながら読んでますー。

by Coco6

8話まで読みましたが私は結構好みなストーリーです。娘の担任が誰かにはめられて退職するらしい、たまたま知り合いの友人でばったり会う、彼の部屋で…展開が早くおいおいとは思いますがなかなか先も楽しみです。

意外な展開で面白いです

何より前回の作品とは全然違う設定がいいです。
    ちょっと廃れていて拗ねているような女性がいつもメインなのかな、という印象はありますが、結果ハッピーに向かっていくので応援できます。