みんなのレビューと感想「別れ路に知るは愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
資産家の蘇我と人気俳優の庭田、庭田に惹かれた蘇我は、猛アタックの末に庭田と結婚。幼い頃から、両親に虐待されていた為に情緒不安定で問題ばかり起こしてしまうが、蘇我は全て受け入れ許してくれていた。しかし、酒を飲んだ末に交通事故を起こした庭田。蘇我に5年間の結婚生活の終わりを告げられ、離婚することに。離婚後、単なる交通事故ではなく、人身事故であったこと、どれだけ蘇我に擁護されていたかを知り、蘇我への愛が深くなる。まだ、続話が出ていない為、途中までの感想ですが、イラストは綺麗、ストーリーはよくある展開かも、ただ今後に期待して⭐︎4、楽しみに待ちたいと思います。
by sayuc- 0
分かりにくい
表紙がキレイなので、何となく無料分だけと読み始めました。が、内容は、中学生が書いたようなセリフや構成で分かりくく、とてもポイントを使用してまで読み進めたいとは思えません。途中カットされてないか?と思えるようなフシもあってお話がイマイチ見えてきません。テーマもよく分かりません。絵がフルカラーで綺麗に描かれてるだけに勿体ないです。
by 蘭蘭るー- 0
まったくストーリー構成が??
作品解説を読んでから無料分を読みました。海外作家にありがちな内容たらずに展開。現在、過去振り返りで構成するのは手法であるがその場の背景設定が読者には?★ひとつは画の分と作品(話として)の案に対して。出来はすこぶるマイナスで商業にするモノでないと正直に思う。運営は反省して?これを新着オススメとかないです。
by 宵宵- 1