この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「別れ路に知るは愛」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 30% 10
評価1 12% 4
1 - 10件目/全33件

ネタバレ レビューを表示する

別れ話から始まるなんで斬新なんですが。。
    BL好きとしては悲しくて悲しくて。。
    これまでの経緯知らないのに悲しいです。
    元鞘になるのかな?それを期待してはいますが、望みない感じもするし。。何があったのか、これから徐々に紐解かれていくのを見守ります。つらいですが。
    みんな幸せになってくれ!

悲しくて切ない🥺

絵が綺麗で、表情がいいです。せつない気持ちが伝わって、どうする事も出来ない様なもどかしさや、やり直せるものなら、いいのに、後悔しても、遅いんですね。

主人公を責めている人が多いけど、離婚の前にもう少し話し合えたんじゃないかな?と思うのは私だけ..

絵が綺麗なだけでも、かなり価値のある作品。

ちょっと重たいなぁー

ネタバレ レビューを表示する

もう、愛が壊れた所からストーリーが始まるのが、既に暗いし重たい気分になります。
    読み進めるうちに、光が見えてくるのかと、ずっと期待して読んでいても、手応えがない上に、余計に沈んでいく感じが、どうにも心地悪いです。
    いつか救いがあるのでしょうか?ずっとこんな感じなのかしら?ちょっと読むのがしんどいかなぁ、今の所、、今後に期待したいです♪

話がちょっと難しい

最初のシーンが現在のことなのかな?だとしたらちょっと不幸な予感。

甘すぎる

読んでて、離婚まで自分に甘すぎるって、自分本位に考えすぎ。何かと助けてもらっていた環境に甘えすぎ。と内心怒りながら読んでましたが、別れた後少しづつ心境の変化していきます。
    まだ序盤ですが、どうなるのか楽しみです。

主人公が…クズだ!

主人公は人気俳優
    そして、同性同士が普通に結婚出来る世界観なのかな?
    夫がかなりの資産家で、夫の猛アタックの末に結婚した様だけど…
    問題ばかりおこして、周りに迷惑をかけ、なのに被害者意識があり、責任からは逃げてばかり
    なので、ついに夫に愛想を尽かされ、離婚を切り出される
    愛されてるから、してもらって当たり前と、相手の好意にあぐらをかいていたから、自業自得なのに、そうなって初めて夫を愛してる事に気付き、反抗しだすけど…

読めば読むほど、主人公に対してイライラが…
    夫は何で、こんな人と結婚したのかな?
    企業を背負う立場で、問題児抱えたら、悪影響でしかない
    離婚に駄々をこねていたけど…実はとんでもない事故を起こしていて、小さな子の視力を奪ってしまった事、元夫が別れた後も、そのフォローをしていた事を知り、心から反省した様だけど…

どうしよう、まだ無料で読めるけど…
    読んでて主人公にイライラして、ストレス溜まるから、離脱すべきか悩みます

絵が綺麗だし、全編カラーだし、
    無料分が長いので、⭐多めにしました。

どこかで読んだことがある少女漫画より、
    ずっと立派で先が気になります。

えー?

ネタバレ レビューを表示する

何この男最低クソ野郎!もし、好きな人がいてもいなくても、電話で少し言ったくらいじゃ、未練タラタラになるわ!他の人がいいけどどうせこのふたりが繋がるんだろうな、ポイント払う価値無し!

ネタバレ レビューを表示する

同性同士が婚姻を結べる世界のお話ですが、なぜ急に離婚になったのかなどわからない事が多いです。読み進めば色々とナゾガ解けてくることに期待です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー