みんなのレビューと感想「奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この内容大好き
テレビで見ていても耐え難い扱いされている。本当にあったことやろうけど、涙出るわ。すごいことされてもご主人様に忠実で でも幸せになりますように
by 秋田県- 0
とにかく最初のストーリーがツライです。
あまりにもヒロインが可哀想で、絶対に幸せになってほしいと思いながら読みました。
無料分が終わったら、購入して最後まで読みます。by ペーパームーン- 0
オルティスが可愛らしい
幸せと絶望が交互に出てくるストーリー。あり得ないほどの絶望のどん底から救ってくれたオルティス。リリーの事よりオルティスの方が気になります。続きが待ち遠しい。
by リアアシシ- 0
美しい涙
主人公が幸せな環境に身を置き、誰かの温かさを知って涙を流すシーン。一緒に泣きました。感動のシンデレラストーリーです!
by 壁の薔薇- 0
龍
龍の男性と、どれーに、された女の子のラブストーリーです。絵柄が可愛いい、ファンタジー漫画です。主人公の女の子が、まだまだ性格がわからないけど、多分いいコ
by ピロリン3- 0
続きが知りたい!
無料分と次の1話しか読めていないけどとても続きが気になる。普通にリリーも可愛いし男の魔獣の姿がかっこいい。
あとリリーも男もスカーレットに気づいて !!by Y______k- 0
絵が綺麗です。主人公の両親はクズだし主人も糞だし地獄のような生活をしてきて辛い…魔獣なイケメンが現れてこの先どうなるのか気になります。
by 甘納豆03- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
不遇の女の子を訳ありが救い出すよくあるストーリーですが、絵がきれいでおもしろいです!二人が幸せになってほしいです!
by ユウ1030- 0
やっぱ、あのドアの開け方からして自己チューなお嬢さんだよね⋯
性格悪そうだし⋯と、思ったら、やっぱり可愛い子をいじめ始めた⋯
始まってすぐだもん、あのお嬢さんはすぐ消えるキャラだってことねby いっしっしー- 0