みんなのレビューと感想「奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
境遇が酷かった
主人公は、親に売られた薄幸の娘さん。売られた先も酷く、胸糞な男に好きにされるのをひたすら堪えていた。その胸糞男、自分で見捨てておきながらヒーローが助けてもともと可愛かったのをさらに可愛くした主人公を自分のものだと取り返しにきやがったのがまた許せない。また、礼儀作法を教えるとか友だちになるとか言って近づいてきた令嬢がこれまた胸糞。何で気が付かない!と、何度思ったかしれない。締めがメデタシ、なのでホッとしました。
by いなばの- 0
無料分までですが
絵も綺麗だし面白いです。そんなに長くもなく、ハッピーエンドで終わるようなので良さそうです。ポイントがあれば残りを読みたいです。
by ケトドン- 0
ワクワクして読みました
ほんとにワクワクして、最後まで読みたくて全話購入しました。理想のエンディングでした。…が、話数が少なかったせいか、ラスト3話ほどが雑な展開になってしまい残念でした。途中を早い展開にしてラストの方をじっくり描いて頂けたら最高でした。
by ららるらりるん- 0
あまりスッキリしない終わり方だった為おススメはしないかな
最初の一話の話の回収すらキチンとされていないby ユウキS- 0
どうか幸せになって
主人公と騎士団長が二人とも純朴で、お似合いだと思います。どうか幸せになってほしい。。
でも、この手のストーリーにありがちな隙あり過ぎなところが何とかならないかなと思ったりして。by コミコミ猫- 0
魔獣ヒーロー❓️
私が 今までに読んだ事が無いストーリーですね🎵
ヒロインの生い立ちや、ヒーローのバックグラウンドが ユニークですね
まぁ 途中登場の 良い友人を装っている 嫌な女性は お決まり設定ですが……
登場人物の設定が 内容より 幼い気がしますが…? 先が凄く楽しみです❤️by マンガの神- 0
よくあり
よくあり展開って感じです。
完結まで短いので猛スピードで進んでいる感じ。
でもこういうのは好みなのでサクサク読み進めています。by 貴重な除湿器- 0
無料分に釣られてだけど…読みだしたら面白いです!絵も綺麗で、好きな系統で…サクサク読み進めれます!!
by 暇な主婦★- 0
課金ばかりしてしまうので困りものです。読んでしまったらどんどんはまっていくのでこれもまた困るはなしをみつけてしまいました。
by いーここ- 0
絵がカラーでとっても綺麗なのですが、なかなか話が進まないなぁという印象。少女コミックならいいのかな?とか思いますが…
by yu-sa12- 0