みんなのレビューと感想「塩対応な私の旦那様はハイスペックな幼馴染!?~トロトロに甘やかされて開発される体~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とりあえず主人公がかわいいし幼馴染みの彼がかっこいい!しかも彼女のこと大好きで溺愛だから読んでてキュンキュンするよ。
by まつえくー- 1
幼なじみで許嫁?で学生結婚している2人。
でも周りには内緒。
旦那様はイケメンで人気もの。
ヒロインは人見知りで愛想がなくて誤解されやすい感じなので引け目を感じていて素直になれないのかな?
ストーリーは良くある感じ。
絵は可愛いくて読みやすいです。by ピカピカエンジェル- 0
絵がかわいくて、男の子はかっこいいです。
幼なじみで家族ぐるみで仲良くて昔から許嫁であることを知らされているなんて、ちょっとうらやましいです。憧れます。続き気になります。by ゆうのん- 0
無料分読みました
絵が見やすいけど色気はあまりないかんじ
穏やかな彼が変わって強気に変貌するところまでは残念ながらポイントがいるけどなかなかいい無料分の終わり方でした。とりあえず語り合えたら解決しちゃいそう。TL漫画だからそうもいかず?だらだら気持ちのすれ違いが長引くなら読むの躊躇うかも……by ムウナ- 1
絵が綺麗で読み始めました。物語も面白くて楽しい内容でした。続きが気になるので、またポイントを貯めて読もうと思います。
by いぶりょう- 0
どうなるかな
最初は強がってた桐ちゃんだけど、
由高の態度が強くなったらどうなるのか楽しみ。
これから盛り上がりそうだし。by 1017ぎんなん- 0
うーん。
お爺さん同士が仲良くて、小さい頃から将来結婚することが決ってる幼馴染なんだなー。
いくら決ってても、周りから変な目で見られるのは、嫌だなー。by asuka8910- 0
イケメンハイスペックの旦那さんからの溺愛なんて最高過ぎますけどね。でもだから不安になる彼女の気持ちもわかる気がする…
by まあ☆。- 1
面白いです。
ハイスペックで塩対応な旦那さまが、実はそうじゃないっていうのがキュンキュンしちゃいます。
こんな旦那さまいいですね。by ねね03- 0
惹かれる設定だったので読みました。
ヒーローの強引なところがとても良かったです!
主人公ちゃんの人付き合い苦手なところやいじっぱりなところも可愛い。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0