みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

婚約解消は分かるけど、家まで取られるのは意味不明。それって一番最初にどうにかしないといけない問題なのにまんがとはいえぶっ飛び過ぎ。で、やっとそのあたりに触れたかと思ったら無料分終了とは。。。うまくできてますなー

設定と展開が非現実すぎて、なかなか入り込めませんでした。まず有り得ない元カレから、マンションの権利等そんなに簡単に手を引く?もう住めないというのはおかしい。裁判したら勝てるでしょ。
    まあ、そこは第三者が解決してくれるけど。
    課金はしないかな。でも主人公はいい人なので幸せになって欲しいのと、年下イケメンとの昔の接点が気にはなるので、気が向いたら読みます。

残念

結婚間近に彼氏に住む家全てを無くし途方に暮れる。突然現れたお婆様の遺産?なんと若い男。全てにおいて手慣れているぞ。何ものだ?

話がおもしろそうだったから読んでみたけど、実際にはあり得ないというか、現実ばなれしすぎててちょっとイマイチ…

馬鹿なの?

むちゃくちゃ裏切られて、詐欺られて、家取られて、何でそんな平気な発言出来るの?
    相手の女からも元彼からも慰謝料も家も取れるのに、ものすごくイライラする。
    先が気にはなるけど、課金して読む価値あるかな~?
    イライラするだけな気もするし、悩んでます。

最初の無料しか読んでないけど

よくある話な感じですね。都合よくイケメン王子様が現れて何もしてないのに主人公を好いててたすけてくれる。

なんでやねんすぎる

典型の復讐もの。しかし1話でつっこみどころがやばい。なんでや。なんであんたがでていくんや。まずは支払い等々について冷静に話し合いやろ。泣いてでていくてなんやねん

くそ彼氏

すぐに若いこに乗り換える男ってなんででしょうね。いつまでも脳がおこちゃまなんだろうな、そんなやつは。腹立つ

ありえる?

こんな、相続ありえます??おかしいでしょ!?漫画だからかなー。おかしなはなし。でもおもしろいー!??

現実離れし過ぎて読み進めていく程に違う意味での面白さが出てきましたねー。主人公より年下の相手の男の子の心情が気になりますなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全92件