【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(79ページ目)
コツコツ貯めたお金でマンション買ってリノベして結婚も決まってたのにその新居に婚約者が浮気相手と…そしてなぜかヒロイン側が出て行く羽目に。意味がわからない。なぜ女性側がローソン組んで買った物件を追い出される?契約結婚モノは多いけど、新しいパターン。年下だしね。
by i☺︎y- 0
ありがちなストーリー?って思いながら読み始めましたが…
13話まで一気読みです。
ダイキの浮気であっさり捨てられた主人公。
捨てる神あれば拾う神あり。
ダイキなんてコテンパンにして幸せつかんで!by 、匿名希望- 0
広告で気になって無料分を読んで、一気に最新話まで購入しちゃいました。
他のコメントでも浮気女が憎めないとありますが、今の所確かに憎めない。。
浮気男は早くもっと痛い目にあってほしい!!
そして、早くラブラブな展開を期待してます!by nana819- 1
クズ男が後輩のクズ女と浮気して傷心の主人公に溺愛彼氏登場!溺愛彼氏はイケメンの金持ち!よくある話だけどサクサク読めちゃう
by レオディオバロン- 0
んー、契約結婚なんてどれもリアリティー無いけれど、これはあまりにも「やりたい事全部詰め込みました!」って感じで好きでは無かった。
by アンジ5- 0
読み始め
無料分を読み始めたばかり。なんだか突然シンデレラストーリーが始まる予感で出来すぎな気もしますが、裏切った元彼にどんな仕返しをしてくれるのかちょっとみてみたい。
by 毎日漫画- 0
面白い!
えー!なにこれ思ってたより面白い!が1番最初に思った感想でした!
遺産で旦那様ってどうなの!?と思ったけどストーリー構成良くてサクサク読んじゃいました!
続きも楽しみです!!by みどリんご- 1
絵が好き
キャラクターが好きな訳ではないですが、表現力があって、ストーリーの進み方にあった、状況が分かりやすい絵だなと思いました。くず男を見返す的な展開も好きです。
by AAA...- 0
弁護士
脇役の弁護士さんがかっこいいー!彼がいなければ、こんなスムーズに取り返せなかったのではなかろうか。恐喝は通用しませんよってびびらないのもかっこいい。
by ちなつa- 1
とんとん拍子に
婚約者の裏切りから始まるが、あれよあれよと、話しはとんとん拍子に進んでいく。
主人公名義のマンションで、浮気をし堂々としてるあたり、頭おかしいんじゃないかと思うが、そこはマンガということで。
きっと、アイドルくんとハッピーエンドだとは思うが、その前にスカッと展開が早くみたい。by すっぴん- 0