2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
急に年下イケメン男と契約結婚する事になった悲惨な彼女。元カレは新居で浮気するような最低なやつ!悔しいけど、結婚しないで良かったよ。
by 七夕バター-
面白いです
無料分のみですが、すごく気になります。絵も好きだし主人公がわりとサバサバしているので好感持てて良いです。これからの展開が楽しみです。
by みつなみ-
無料分まで読みました。
最初は、ん〜って感じだったけど段々と波に乗ってくる様な漫画かな?
とりあえず課金は無いけど、ダラダラ引っ張って続けずいい感じの話数での完結だったらまとめて読んでみよーかな?って感じでした。
期待しての星4で。by めいせい-
読み始めたばかりですが、展開が早くて私は好きです。主人公がもうちょっとしっかりしてほしいかな。今のところ、助けられてる場面しか見てないので。
by lirarina-
シンデレラストーリー
貧しい育ちのおばあちゃんがお金持ちという設定。
よくある設定だけど、展開が早くて良い。
次の話が楽しみby Oidemai-
続きが気になる…
無料分のみ読了。
清々しいほどクズな元彼にびっくり!
莉央がそのままローン払うとでも思ってる!?
この先のストーリーが見えるような、見えないような?
課金は考え中ですが、気になるなぁ!by お団子3つ-
何だかめちゃくちゃな設定と思いつつ、読み進めています。酷い事、平気でする人って、ここまで行かないけれどいるから、しっかり反省させて欲しいです。
by 紫蘇ジュース-
なかなかおもしろいですねー♪ありえないはなしだけど、キラキラしていいと思います⭐︎とりあえず出てる分だけ読みたいです⭐︎
by ジャンブ-
いきなりの展開
いきなりの展開からのーーーーー嫌いじゃないグイグイ話に入っていく系です!!!(*/ω\*)キャー!!
割と…
割と厳しい感想とかありましたが私は面白かったです。そもそも漫画にリアルなんて求めていないので、あり得なさが飛び抜けてて漫画らしいなと思って読めました。内容も良かったです。これからが楽しみです
by 陽himakyon-