みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

ちょっと気になる

最初の話でりおの態度にちょっとイライラさせられたのと契約結婚が最近多いので星−1ですが…
    クズ男からお金を取り戻すみたいなのでそのザマーが見たいので課金しようかなと…。
    実際相手に弱い人ってあり得ない事で騙されてしまうとかあるけど。りおは幸にして弁護士さんも契約結婚相手もいるからこの先どう変わって行くのか楽しみではあるかな。

浮気男

元カレから色々奪われてしまったけど、後にお金持ちな家の孫だと発覚して後悔させるのが、良かったです。
    しかも偽装かも知らないけど結婚相手もイケメンで、スッキリしました。

20話ほど一気に読みました。あるあるの物語だけどみんな健気なのでハッピーエンドでおわってほしいです。

異世界物で良くあるザマァ~の現代版?

まだ無料分までですが、絵は綺麗でヒロインは可愛いし、相手はイケメン!結構好みな登場人物で気に入りました。
    また設定がユニークですねぇ、1年間の契約結婚が相続だなんてw
    続きを読みたい気もしますが、後2-3話購入後、方針決めたいと思います。
    暫定評価☆4ですねぇ。ザマァ~物好きなんで(笑い

いい!

まだ無料しか読んでいないけど、最後にどうなるのかすごい気になる!私は課金して読もうと思える作品だと思いました!クズな元彼がどうなるのかが1番たのしみ(笑)

by 楓莉

ちょっと現実離れ

交際中にマンションを購入したら、なんと彼氏に別の彼女がいてその彼女が会社の後輩。そこまでは割とよく見かけるお話し。でも、自分でローンを組んだはずのマンションからなぜ追い出される??スタートから??謎。いくら漫画でももう少しちゃんと構成して欲しいなぁ。でも深く考えないで軽い気持ちで読んだら面白そうだな。

まだ無料分しか読んでませんが婚約者に浮気されて悲惨な状態だったヒロインが実は大金持ちの孫だったことがわかり莫大な遺産と謎のイケメンを相続して見返すって内容でした。
    この謎のイケメンに秘密がある様でヒロインのことを昔から知っている様で…まだイチャイチャするシーンはありませんでしたが早くそんなシーンが出てきて欲しいです。

あり得ないのが漫画的でいい

遺産遺留分が貰えてないってことは実父は存命中ってことなのですね。
    コレだけの規模の家なら実父はかなりの遺産を相続したように思いますが、実父は娘を探すことしないのかな?
    勘当されていたとしても相続権は奪えないですよね?
    なんてこと考えるのも楽しい。
    絵が綺麗なので読んでいこうと思っています。

あり得ない想定だけどおもしろい

女子漫画あるあるの
    棚ぼた恋愛パターンの一つ。

でも、なかなか
    いい意味で期待を裏切って
    くれるストーリーです。

ところどころに
    気になる伏線が
    仕込まれているのが
    謎解きにもなっていて
    サスペンではないけれど
    「どういう意味?」
    「どうなるの?」と
    続きを気にさせてくれます。

最高

人生逆転感がいいですね!!
    ムカつく相手をギャフンと言わせるじゃないですが、悪いことをしたやつには天罰が!主人公には幸せな展開を望みます!