みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,861 - 1,870件目/全2,194件

⭐️3.5くらい

性格極悪の婚約者に捨てられた普通のOL莉央が
    実は大実業家の孫娘で、元アイドル柊真と契約結婚を一年したら遺産を相続出来る?みたいな少し情報過多の設定ですが、サクサク読めます。
    柊真が何を考えているか分からないところが気になってもう少し読もうと思います。
    しかし、ヒロイン莉央が特徴が無いというか、可愛い?性格が良い?どれでもなくて。
    星が上がるのはそこ次第かもです。

元カレクズ以下

莉央はダイキと結婚し、一緒のマンションに住む予定が、悪びれず、俺いまこいつと付き合ってるからじゃあなって、余りにも身勝手過ぎる!

莉央の後輩女子も、先輩捨てられたんですよってあの勝ち誇った顔

あんなクズ彼氏別れて正解だわ
    作品に登場する柊真と杉浦さんの関係も分かったようで、今一つ理解出来て居ないし…

取り敢えずクズ元カレと泥棒ネコ後輩に制裁を!

今後の展開が楽しみ

裏切り元カレをギャフンと言わせてくれそうな柊真と杉浦さんに期待大!
    後輩女子もお決まりのチャラさで、この後の反撃が楽しみ!!

いいとこの孫だったヒロインは男子まで相続⁉️そして一緒に暮らし始めるなんて、羨ましい🤣家と自分を好きでいてくれる年下くんと生活できたら幸せよね〜

テンポがよくて面白いです

はじめはちょっと駆け足気味な展開ですが、テンポ良くて面白いです。ありえない設定ですが気がついたらハマってしまってどんどん先が読みたいです!

出だしあんな非常識なおとことおんなおらんやろ!マンションの頭金?名義?契約させておいてありがとーはありえないでしょ!

あまり好感が持てないヒロイン

ヒロインの莉央が婚約者のダイキと一緒に住む為に購入したマンションに、ダイキが浮気相手を連れ込んでいて、莉央がダイキから一方的に別れを告げられる所から始まるお話

婚約者にいきなり裏切られるという展開は、こういう漫画ではよくあるけど、この作品は莉央が購入したマンションにダイキと浮気相手が住み着いて、ローンの支払いは莉央という、ありえない事になっているのに、莉央はダイキの言いなりみたいになっていて、ちょっと理解に苦しむ

そして、ずっと疎遠だった莉央の祖母の遺産として、柊真というチャラい年下男子と1年間契約結婚をするという、これも漫画ではよくある感じの展開だけど、柊真は以前から莉央の事を知っているようなので、ずっと莉央の事を想ってた、みたいなパターンかな?

柊真達がダイキに復讐する所を見たい気もするけど、ヒロインの莉央にあまり好感が持てないし、続きを読むかは微妙

by Soy♪

始まりから疑問が多い。後輩の浮気に婚約者を取られて、婚約者と一緒に住む予定だった自分で買ったマンションを取られてもなにもしない主人公。
    よくわからない

無料分読んでみようと思って読み始めて、最新話まで読みました
    まだ続きどうなるか全然わからないけど楽しみです

by 0219

うまくいかない時に差し伸べてくれる

手次第で、人は縋りつきたいものです。

シンデレラストーリーって良いなぁ…もちろんこれからさらに波瀾万丈が待ち受けてるんだろうし、元カレがクズなのはずっとで略奪した女性もきっと虎視眈々と何かを狙ってるんでしょうと思います。
    あまりにもエグい嫌がらせが起き続けない限りは読み進めたいですー。
    あともう少し絵の方と頑張って欲しいです。
    よって星3つです。

設定がありえない、ってレビューを見かけて、シンデレラストーリーってそういうものじゃなかろうかと…感じかたは人それぞれですね!
    あーわたしも年下の元アイドルくんを相続したいわぁ…。