ストーリーとしてはまぁ、最近流行りのって感じだけど面白い!!
浮気したクソ野郎って大抵その後もずっとクソ野郎だから、天罰くだってほしい(^^)by gangsta- 0
広告に釣られて
とりあえず無料4話まで読みました。胸糞悪くなる元婚約者とその相手の女。あり得ない展開だけど、大金持ちの孫でよかった。ギャフンと言わせてやってほしい。続きを読むかはちょっと悩むとこ。
by わくらば- 0
ただ何となく目についたので読み始めたら面白くてついつい一気読みでした!!🤭
こんなことあったら良いのにねー笑と思いつつ楽しく読んでます!早く続きでないかなーby 名無しのにゃんちゅ- 0
一気に15話迄読みました!!
マジで元カレは無いですね〜😓
浮気女も何だかんだと言いながら味方に成ったのかな!?
続きはどう成るのかな〜と楽しみです!!by スッキリさっぱり- 0
なんか面白そう
最初の方読んで終わりか?と思ったけど、なかなかいい年下男みたいだし、女の子もバカっぽくなくてしっかりしてるから楽しく読まそうと思って課金しちゃいました!
by む〜むー- 0
よくあるはなし
失恋→金持ち男と遭遇→成り行きで付き合う→元カレに仕返し、の、韓国ドラマとかでよくあるパターン。絵も上手いし、祖母とそのヒモっていうパターンは悪くないけど、結局「元カレよりカネ持ってる彼氏捕まえるのがwin」って発想は正直お腹いっぱいかな。個人的感想だけれども
by ごゆ未来- 1
あら、ステキ
とっても残念なことから、とってもステキなことになるなんて…ラッキーなのか?クズ男ってことが早くわかって、ラッキーだったね!
by ひつじのやぎ- 0
まったくもって、マンガだからあり得る話ですな。文句いわず、この、シンデレラストーリーを堪能しようと思う
by なみりんさん- 0
まだ読み始めて数話ですが、展開のテンポもよくストーリーに引き込まれます。
よくある気弱なヒロインでは無い感じ、鬱展開なく読み進められそうですね。
これからどんな逆転劇が見られるのか楽しみ。by チョコボ。- 0
これはファンタジー
色々と「ん?」と思うことはあるものの何故か先が気になり15話まで一気読みしました。
現実には絶対に起こりえないことが立て続くので、ファンタジー感覚で読むと面白いかと(笑)
スゴく面白い…という訳でもないけど、どんな風に収束されていくのかが気になってしまっているので購入は一応続けたいと思います。by niku☆- 0