おもしろいけど、、
婚約者となっていれば立派な違反ですのでマンションの費用どころか慰謝料ももらえると思うんですけど、。
漫画だからあまり突っ込み入れないで楽しく見よーかなぁ。by さはりん- 0
広告で気になって読みにきました。
とりあえず無料分は読みました。
だんだんおもしろくなってきますね。by りぶい- 0
後輩と浮気…マンション買わせて さようなら…捨てた女のは 金持ちの孫と分かり
本当 カスすぎる
後輩も カスやね!まぁー使ってやりましょう。by ポメポメさん- 0
広告で気になってた
広告に釣られてまんまと見に来ました(笑)
びっくりするくらいクズな婚約者と、清々しいほどのゲスな後輩社員が、社会的にも金銭的にもドン底に落ちればいいと思いながら読み進めてます。by Kurogane- 0
絵のタッチがパッケージと違う
実際の中身の絵がパッケージの絵と違い、私の好みとは違いました、、、ストーリー展開もやや遅めで、もっと早く進んで欲しい私には、ダラダラ感じました。古風で古き良き時代背景を描いているんだと思いますが、??となる箇所もあり、星3です。
by 匿名希望ぽん- 0
さあ逆襲ですね。クソな元婚約者をギャフン。と言わせてください。
ほんとクソオトコだよ。こんな男が本当に存在してるのかと怖くなる。by ちまききまち- 0
相続
新しいシンデレラストーリー。
ひどい男に騙され、奪われ。
莫大な相続と仮の婚約者の相続。
なかなかの発想。by ヘーベリング- 0
羨ましい
まだ途中だけど、初っ端からよくある展開だけど、好みです。不幸な女の子に突然のイケメン登場。よくあるパターンだけど、ワクワクします
by Riira- 0
最近よく見る
契約結婚的な話、最近多いですが設定が少しかわっているのでついよんでしまいます。すこし謎めいているところもあります。
by カラカラたまご- 0
展開が早くて面白い
ありきたりな契約結婚話だけど、シンデレラストーリーも含んでいて、展開も早いし、絵も綺麗で読みやすい!
次が待ち遠しい。by すいすいとことこ- 0