無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
自らを『遺産』と言って現れたイケメンの年下婚約者‼︎現実にはありえない話だから良いんです‼︎
ちょっとずつお互い惹かれあっていく感じ良いですね。by にぃこぉ〜-
眞子
契約結婚というタイトルを見て難しい印象を覚えたが、いざ読んでみるとそんなことはなく、サクサク読めた!
by カナmi-
続きが気になる
ドラマを見ていたので、漫画を見つけてテンションがあがりました
内容もドラマと同じですが、やっぱり登場人物は漫画の方がいいなと思いましたby ゆきてつー-
よくあるパターンだけどやっぱり最後にはスカッとしたくて読んじゃう。元カレ最低男バージョンなので最後にはすごすご逃げ帰って欲しいものです。
by ニックネームは無い-
良いよ!
予想外の愛に満ちた契約結婚の物語が心温まる。続きが気になる。
キャラクターの成長と関係の進展が見事。楽しめる一冊。by ujisy-
年下彼氏
歳下彼氏…
この響きに弱いってのもありましたが、題名だけではなく「歳下彼氏って皆が惹かれるってわけじゃないだろうに、面白いなー」と思いました。
購入しようかなby 小林あゆめ-
結婚目前で浮気男に全財産持ち逃げさらには自分がお金持ちの家の子で相続するものが沢山なんてすごい展開が初めの方でさーと過ぎて感情が忙しかった
by まよひ-
まだ
まだ読み始めたばかりです。絵的にはドスライクです。無料試し読み中ですが元カレのクズさにイラッとします。もうハマってるかも。
by トウルちゃん-
ドラマ
先にドラマを拝見しました。原作と重ねながら、また魅入ったり。最後どんな結末を迎えるのか気になっています。
by run7-
現実ではまずないよね。急に若いイケメンを遺産相続して結婚って。漫画だからいいのか??羨ましい限りでした。
by ちょのき-