みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

むりょー!!

無料お試し分、4話までです。
    主人公のおばあちゃんの恋人と言って相続を言ってきた彼ですが、主人公のこと知ってるみたいでしたね。

無料分

だけのつもりでしたがどんどん購入して読み続けてました笑
    イライラしたりするし現実離れしすぎですけどそこがおもしろいです

by kkhy

婚約中のリオ。引越し当日に新居に行ってみると、浮気相手を連れ込み別れを切り出してきたダイキ。傷つき帰ってくると、謎の二人組がやってきてそこから話が進んでいきます。
    クソみたいなダイキ。祖母の遺産としてやってきた元アイドルのシュウ。おとなしそうでいて芯はしっかりしているリオ。無料分だけでは気になりすぎたので、マンションを取り返すところまで課金しちゃうぐらい面白かったです。
    続きは考えようかな。

無料分(4話まで)読みました。

婚約、マンション購入までしたのに後輩と浮気した彼
    マンションに浮気相手(ヒロインの後輩)と居座り、ヒロインは住むところもなく…
    な中いきなり資産家祖母が亡くなり、年下の男と結婚するという契約を相続。婚約者と後輩にこれから復讐をしていくのか??というところまでが4話分です。

ありえない話ですが、漫画は現実的でなくていいので面白く読みました。
    せっかくのありえない設定だから、痛快コメディ要素的展開も今後所々あったら嬉しいです。続き読みたいけどこういうのは一気に読みたくもあるので完結まで待つか悩みます。

すごく良い!

話の展開も良くて絵も綺麗!!!何より元婚約者より断然年下彼氏の顔が良い!!尊い!!
    しかもあの顔は絶対惚れてるやん、、
    続きがきになります!!!

気になる

「俺と1年結婚しようか。言っておくけど本気だから」この度、自らを“遺産”と名乗る生意気な年下の男との結婚契約を“相続”することになりました?!?目標に向かい堅実に生きてきた莉央。

浮気クソ彼氏にどう復讐をしてくれるのが楽しみすぎるので課金します

叩きのめしてやりたい❗

広告から飛んで読みました。もう!なんてクズな元カレなんだ!絶対に叩きのめしたい!
    無料分だけでは止められない、続きが読みたい!(笑)
    制裁が気になります。

by eree

無料までしか読めてませんが展開が気になり購入しちゃいます!絵も好きだしクズ男をどう成敗するのかわくわくします

無料分を読み終えて…ちょっと気になるので課金しようかと悩んでます。絵も好きだし、内容も気になるし…。

by maz3
全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,502件