みんなのレビューと感想「溺愛フレンズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
友人から恋人へ…はタイミングが難しい。
「友だちだと思ってたのに…。」と言われるのが怖くてなかなか告白には勇気が必要でしょうね。
素敵なお話でした🎵by 匿名女性- 0
なかなかの焦ったさが…ヒロインちゃんが気づくの遅過ぎかヒーロー君もイケメンでグイグイ行くのかと思いきや…結局ハッピーだから良いですが…
by あぐろー- 0
はまりました。りょうくんはずっと片想いだったんだな‼ちょっと不本意な始まりだけど結婚できてよかったんだろうな
by やぎ~- 0
6話まで読みました。結婚したことを後悔させない。「どの立場で聞けばいいの?」ごもっとも。
気持ちのすり合わせが必須。by 匿名 希望- 0
可愛すぎて
全話購入してしまいました。溺愛されていて、その相手が親友で、スペックとして考えても最高の相手で。現代版シンデレラストーリー❣️
しかし、自分は独身時代に、こーゆー夢を見ちゃうと、結婚できなくなっちゃうかも。by ヒロミン109- 0
こんなことってありますかーー?!ってくらい幸せな(2話までしか読んでない)ですが、思いました。諒くんとお似合いだよ!こっから始まる感じなのかなぁ?
by Laraらら- 0
平凡だけど だからイイ
まず絵柄が綺麗 絵が見やすい で ストーリーは今風でありがちだけど女性には王道 すーっと読めるのに二度読みもできる 平均点以上
溺愛フレンズ
でも大抵は一番好きだった人と一緒になれたんだからいいと思うな。これから,二人で行ければいいと思うよ。
by 漫画大好きよーし- 0
はやく続きが知りたいです。幼馴染があんなにかっこよかったら、好きになってしまうだろうけど、気づかないのが漫画ですね。
by ルアンプ- 0
マスターの反応がいいわ〜。
諒とちひろ、いいじゃん!!
その場しのぎというか、のがれるためというか。
そのまま本物になっちゃって〜!by すとらっぷ- 0