みんなのレビューと感想「溺愛フレンズ」(ネタバレ非表示)

表紙の

絵がとても綺麗だったので、読みました。
    お話の始まりが面白かったので読み進めていましたが、途中でちょっと表情の描き方がが怖くなりました。

スピーディー

短編だから展開はやい
    友達からの1夜の関係酔っていたとはいえアッサリからだをゆるしたねー
    ヒロインの鈍感キャラにちょっと無理あるスタートかも!

ちひろちゃーん。

余りにも鈍感過ぎ‼️

ってか、リョウくんも回りくどすぎ‼️

鈍感なちひろちゃんにはハッキリ言わないと、勝手に在らぬ方向な考えちゃうんだから。

でも、ちひろちゃん甘々なりょうくんカッコ良かったよ。

by yumeusa

よくあるパターン!

偽装結婚で両思いなのにすれ違まくるほんとによくあるストーリーだなって思います。男性がかっこよくて溺愛ぶりがよかったので、無料のとこだけは読みました。

もともと友達との再開。今どき結婚をお父さんに決められる。とか、なかなかない内容だけど、絵が可愛いので、つい読んでしまう。

無料分まで読みました

長く友達として接していた男友達と結婚。諒はずっと想っていたので展開的にはチャンス→嬉しくて大事にする→ちひろは不安になる→お互い気持ちを言えずに距離が出来てしまう。無料分はここまで。課金しようか悩みますね。

溺愛っていい。憧れる。溺愛の仕方と表現もいろいろあるけど、本人が気づかないパターンが好きです💕勝手に応援して勝手に喜んでます笑笑

無料分のみ…

これで無料分が終了したのは痛いなー。だってめっちゃすれ違ってるところだし、誤解してる。ヒロインが鈍感すぎなのかな。

by nikos

フリだと思ってたらホンモノだった

親からしつこく結婚を勧められて、ウンザリしていたヒロインが、ずっと前からの知り合いだった男性から結婚するフリをしようと言われる。
    フリと言った彼は、ずっと前から彼女の事が好きだったが、彼女は彼を結婚対象として見ていなかったから、この提案をした。
    フリがホンモノになって行く過程が見ていて楽しい。嫌味のないラブストーリー

無料3話まで読みました。正直とっても微妙です。絵も幼いし?このヒロイン的な女の子が、いまいち好きになれんわー。友達、友達って、なんか面倒くさ〜。