みんなのレビューと感想「溺愛フレンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
かわいい2人
素直に気持ち伝え会えば良いのにもどかしい。始まりが理不尽だからなかなか本音が言い出せないのかな。すれ違いばかりで切ない。
by 佐宮瞬-
わかりやすい
こんなにわかりやすくアプローチしてるのに気づかない主人公って…これが自分の友達だったら絶対におせっかいしている
面白いです。
絵もかわいいしストーリーも面白いです。
最後どうなるのか続きが気になって、全話購入して読んでしまいました。
おもしろかったです。by ねね03-
こんな漫画、待ってました
ベタで王道だけど、漫画ならでは読みたいタイプのお話。言葉にはしないけど、ずっとちひろを好きだった諒。チャンスをしっかり捕まえてとりあえず結婚に持って行くところもさすが。そこから相手を長期的に落とす作戦です。1番安心な形よね。それをすかさず行動に移す彼のベタ惚れさんも花丸です。
by SS-
憧れる
友達がハイスペックで実はすぐに結婚もしてくれるなんて言ったら素晴らしすぎると思う。あまりあり得ない設定のようで日常感もありおもしろい
by さくら322-
6話まで読みました。結婚したことを後悔させない。「どの立場で聞けばいいの?」ごもっとも。
気持ちのすり合わせが必須。by 匿名 希望-
可愛すぎて
全話購入してしまいました。溺愛されていて、その相手が親友で、スペックとして考えても最高の相手で。現代版シンデレラストーリー❣️
しかし、自分は独身時代に、こーゆー夢を見ちゃうと、結婚できなくなっちゃうかも。by ヒロミン109-
こんなことってありますかーー?!ってくらい幸せな(2話までしか読んでない)ですが、思いました。諒くんとお似合いだよ!こっから始まる感じなのかなぁ?
by Laraらら-
平凡だけど だからイイ
まず絵柄が綺麗 絵が見やすい で ストーリーは今風でありがちだけど女性には王道 すーっと読めるのに二度読みもできる 平均点以上
溺愛フレンズ
でも大抵は一番好きだった人と一緒になれたんだからいいと思うな。これから,二人で行ければいいと思うよ。
by 漫画大好きよーし-