みんなのレビューと感想「僧侶さまの恋わずらい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
僧侶、お坊さんがいくらかっこいいとしても煩悩まみれはちょっとかっこ悪い。
マンガだから仕方がないけれど💦by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
僧侶
僧侶という仕事はあまり自分の周りにはなかなかおらず、難しい事ですが、悟りの勉強などもされているのだと思うとやっぱり凄いなって思います。
by 職場の上司-
こんなお寺さん
イケメンで、お寺さんの息子で、好きになって、くれて、うれしくてしかたがないです。早くお嫁さんになって幸せになって欲しいです
by ちよまつこ-
何でしょうか。。焦れキュンしなければいけないんでしょうけど、なんだろう。。なんでさっさとくっつかないのか理解できなくてイライラする感じ。心の葛藤に共感できない。絵はかわいいです。
by おーさち-
いまいち
同作者の別作品は結構のめりこめたのですが、この作品はいまいちのめりこめず。
昔あったドラマの内容を少し変えただけのような気がして入り込めなかった。by JRT-
結局はイケメンだからとか思ってしまうのはだめかな…イケメンの方がいいけどさ
グイグイくるのもいいけど、主人公もあっという間に好きとか、やっぱりイケメンだからかなとか。by しゃけこんぶ-
僧侶さまって……
お盆に代理で来てくれた僧侶に気に入られ、偶然がかさなって何度か顔を合わせるうちに主人公も僧侶に惹かれていくというお話?
まぁありえない話ではないだろうけど、法服のままデートしたり何だかちょっといけ好かない。
それに僧侶『さま』って⁉️by 氷高-
つ、つまらないです。
まったく胸キュンするポイントもないし、僧侶である必要性も感じません。
しかも、この作者さんのワンパターンなのか、すぐ結婚してくださいはなしですねby ミーーーーー-
この作者さんの他の作品(幼なじみの自衛隊の作品)もだけど、展開が早すぎる気がします。なんでそんなに急に結婚したいってなるの!?笑
by ぴっぴぴぴっぴ-
まじ
この作品はストーリーがとても面白くとてもおもしろい展開がまたまたたまらない作品になっているので読んで見て
by 21820はあらあか-