みんなのレビューと感想「元獣医の令嬢は婚約破棄されましたが、もふもふたちに大人気です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣人の彼がめちゃめちゃカッコいい!!
    異世界ものは婚約破棄から始まる定番だけど、もふもふなのはひさしぶりで楽しいけど、チートはありなのね。

もふもふ最強!

もふもふモノは、やっぱり癒やされる
    羊うさぎが良い❗
    ストーリー的には、テンプレの婚約破棄イベントから
    ストーリーが動き出す。が、本当に王子が憎たらしい
    主人公チャンは獣医の前世以外までの設定が面白い

もふもふ!

動物と話せてチートな治癒力がある主人公がチートすぎて聖女扱いされるかんじでしょうか?
    途中まで読んでの感想になりますが、正直ケモ耳ついてるイケメンはあんまりときめかない…ですが!可愛すぎるもふ達が癒やされます!

表紙より中身💮

とにかく表紙より中身❗まずは作品を読んでみて下さい。内容もさることながら絵も綺麗で凄く面白いので、ぜひぜひ読んで頂きたい!私的には大当りの作品だと思いました。オススメです❗☺

動物が可愛い

自分を犠牲にしてまでも動物を助ける姿からとても好き

また、ユニコーンや狼など可愛い動物だけでなくかっこいい動物も出てくるのも好き

主人公が倒れた時に心配する動物たちがなおまた可愛い

もふもふ最高

前世で獣医だった記憶と、今持ってるスキル(治癒魔法?)を駆使して動物を助けていくヒロイン。
    婚約破棄され国外に行く所から始まり、そこで出会った動物や、獣族との関係性とか気になる展開です!

by QUOKKA

ウ~ン……

始めにこの評価の高さにビックリ!!

婚約破棄されて国外に出るんだけど、
    王太子の婚約者の前に公爵令嬢だったくせに言葉遣いも礼儀もなってない!
    あと、幻獣も動物も上手く画けてない……逆にバランス悪くて怖い。

つよっ‼️

異世界転生でやっぱ元医者とか獣医は強いわぁと改めて思う。獣人は私も好きなので存在する世界に転生なんて羨ましいったらないわ。能力、チート過ぎる気もするがとにかくヒロイン応援したくなる❗

もふもふサイコー!!

もふもふって、触るのはもちろんみてるだけでも癒されるよねー。しかも異世界のもふもふってしっぽや耳の数が多いから余計に可愛く見える。毛皮に包まれたい♡

転生モノ、もちろんチート能力有り、聖女、獣人、しかも王族!さらにユニコーン。まさに全部盛りのニンニク背脂マシマシ状態ですが、意外にスルッと食べれるかのように楽しく読めます。