みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
かわいそう。
かわいそうすぎる!
婚約破棄され。。妃候補も外れ追い出されて。。。
でも、家族からの愛情溢れる家庭で良かった!by バルー- 0
ど~んとこい!!
主人公が突然前世の記憶を取り戻し、婚約破棄を喜んで受け入れ食の道を邁進!!
家族は突然食事を作り出した主人公をアッサリ受け入れてて……
おや?ん~?っと、、、
でも、他の方がレビューしてるけど、
『そんなもん!』って思い読んだら楽しくなりました!!
何でもあり!ど~んとこい!!by キャリーT- 0
ポーズが楽しい!
家族が仲良くて心強い味方なのも良いし、楽しい雰囲気が魅力的です。
読んだのはまだ無料分までですが、その間にちらりと登場したヒロインの動向を気にしてるキャラが今後関わってくるのかな…タグに恋愛ぽいものは無いけどヒーロー枠の方かな?この先出会ってやり取りが始まるのが楽しみなので続きも読んでいきたいです😊by いぬがら- 0
ご都合主義万歳!超楽しそうな世界が広がっております。飯テロ。そんな風に美味しいもの食べられるなんて幸せだなー。羨ましい!
by ひとりんりんりんりんりん- 0
匂う、
匂う!匂うぞっ!
同年代の匂いが、ぷんぷんだぁ!
今の若者に、あのギャグ?は理解出来てるのかな?ちょっと心配(笑)
だがっ、とにかく面白いので、ぜひとも、読んでほしい!
よろしくどうぞぅ~!by へろりん- 0
タイトルの(笑)の意味がわかる
無料配信分の12話まで読みました。
現代日本から転生した少女が生活改善に励む内容です。
タイトルの(笑)はなんだろう?って思ってましたが、なかなかなご都合主義での笑いだったんだなって理解しました。
好みは分かれるでしょうが、爽快感はあります。by 素朴な感想- 0
タイトルと、、
婚約破棄されまして、、
から想像していた展開と全然違う、料理漫画。
暫くは、楽しく読みましたが、展開が同じ感じばかりで、結局は無料分までです。by ru_- 0
異世界を食べる
婚約破棄を幸いに、自分の人生を謳歌する主人公。
ファンタジーならではの調味料樹がいい味です。次は何のお料理なのか、楽しみです。
婚約破棄だけど、明るい話題なのが、よいです。by アパ〜レル- 0
あらいいじゃないの。
これはまた、周りにぶっちゃけちゃって行動起こすってのは、新しいパターンてか、中々に斬新なスタイル出ある。
by お市の方様- 0
他の異世界ものかなーと思って見たら、なんか違う笑
キュンキュンとか、、なんか違う、まさかのコメディ路線で笑いました!by Ruuuuuk- 0