みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/10 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
匂う、
匂う!匂うぞっ!
同年代の匂いが、ぷんぷんだぁ!
今の若者に、あのギャグ?は理解出来てるのかな?ちょっと心配(笑)
だがっ、とにかく面白いので、ぜひとも、読んでほしい!
よろしくどうぞぅ~!by へろりん-
タイトルの(笑)の意味がわかる
無料配信分の12話まで読みました。
現代日本から転生した少女が生活改善に励む内容です。
タイトルの(笑)はなんだろう?って思ってましたが、なかなかなご都合主義での笑いだったんだなって理解しました。
好みは分かれるでしょうが、爽快感はあります。by 素朴な感想-
まだ無料分のみですが、とても面白いです。過去の記憶の事を打ち明けても受け入れてくれる家族に感動しました!この先も読み進めたいです。
by しょーさ-
ほんとに
ほんとにな~んにも考えなくていい作品。
ただただ面白いです。
楽に楽しめる。
たまにはこんな作品もあり!by やだ2110-
深く考えないと……
無料分だけ読みました。
転生ものだけど、あまり深く考えなければ、単純に楽しいストーリーです。
家族に転生も分かってもらえて、基本嫌な人も出てこない。
普通は転生で人生をやり直したり、人に復讐したりだけど、転生の知識を食に生かす。
なかなか笑えます。by A~Z-
まぁ楽しい✨
ご都合主義の極み!!という感じの娯楽作品です!
私的には何も考えずに楽しめるので好きてすねー✨
まぁ、好みはあるかと思いますが…😅by ちこちこ123-
37話まで読み(๑•̀ㅂ•́)و良い!
他の転生悪役令嬢モノと違ってドロドロしていないし、何より楽しい!
婚約破棄した王子より今の婚約者の方がずっと良い男だし、同じ転生者だから息もピッタリ。
いつもは「はぁ?」と思うご都合主義チートの『何でもあり』感がこの作品ではむしろOK!
テンポもノリも良いので一気に読んでしまう。
グルメ隊のキメポーズ、討伐後のグータッチ、家族の食優先の言動、怒られている後ろで一緒に土下座している猫...可愛いし笑える!
チラホラ散りばめられた他作のモザイクにもw
久しぶりに愉快な作品に出会い、更新が楽しみです。by mikan52-
婚約破棄というから、同じような内容のお話かと思ったら、全然違う方向に行ってて、読んでてお腹空いてくる(笑)普通に面白くてどんどん読みたい。
by ささきぃ-
本当に笑った❗
オススメ通り、何も考えず読んでみたら~本当に面白くて笑ってしまいました。前世の記憶があってもなかなかラーメンの再現なんて難しいと思うのだけど……。食に貪欲で、家族の団結力が凄い!(笑)家族もみんな理解者で明るく仲良し。バトルもあるけど主人公がチート過ぎる強さで圧倒。もぅ、面白いしか無い作品でした。続話を望みます。☺
by いっちょん-
しんみりした婚約破棄どころか、こんなに気持ちの良い破棄後が面白楽しいわ!
前世の記憶で野菜や果物が役に立つなんて、なんか嬉しくなっちゃうわ(笑)by ユ--