みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)

面白かった🎵

ご都合主義満載の楽しい内容です(笑)
    主人公も主人公のお相手も家族も、みんなみんな楽しいくて、癖のある方々です🎵

最後まで気になったのは婚約破棄した王太子の相手の娘、一生軟禁生活なのかな?(*≧∀≦*)ププッ

これすき

スカッとします!そして笑えます!しかもおなか空きます(≧∇≦)b こんなの初めて(笑)
    絵も綺麗、話もしっかり面白い、描写が細かい!なんで楽しいのかしら!

やっぱり親バカっていいよねえ
    恋愛の愛もいいけど家族の愛もとっても素晴らしいと思うまだ全然見てないけどポイントに余裕が出来たら見ようかな

いい家族だ

よくある、ざまあな転生作品と思ったら、斜め上いくストーリー展開でした。何より主人公家族のキャラが良い。わざとらしくない、変な甘やかしもない、主人公を優しく守る立ち位置が心地よい。主人公もさっぱりした性格で、楽しく読めました。

他の転生話とは全然違う。悪役令嬢?飯テロ?チート?そんな設定なんて関係ないという感じです。時々出てくるポーズに爆笑で、これはギャグ漫画かと思ってしまった程。無料途中なので、この先の展開が楽しみ。

まさかの!

よくある転生ものに、プラスいい感じになる王子も転生しているなんて!!
    しかも、すごくいい雰囲気で〜楽しく2人で色々と乗り越えてほしい。

面白いです!

ストーリーのテンポと言い、まず、ヒロインがサバサバしていて読んでて楽しいです!転生した同士がくっつくって(笑)中々斬新でした!

めちゃくちゃ面白い!そして夜中に読んでガッツリ飯テロでした!笑 美味しいは異世界でも共通だったのだ!課金しちゃう、、なぁ。

王子と奪った女にはムカついたけど、ヒロインを始め、ヒロインの家族や使用人達が本当にヒロインを大切に思っているのが伝わってきて、良い関係で羨ましいです🎵

婚約破棄からの復讐が定番なのですが、まさかの飯テロされましたw そういう方が楽しくてよいですね。ヒロインには復讐でスカッとさせてもらうより、幸せになってもらえる作品の方がすきです。