【ネタバレあり】転移先は薬師が少ない世界でしたのレビューと感想(4ページ目)

転移先は薬師が少ない世界でした
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
59話まで配信中(75pt / 話)

4.2 評価:4.2 456件
評価5 41% 187
評価4 37% 170
評価3 18% 81
評価2 4% 17
評価1 0% 1
31 - 40件目/全174件

親しみやすい

13話まで読んでの感想です。

表紙のスライムがどうも受け入れがたく、読まずにいましたが、思ってた感じと違って面白いです!
    比較的リアルめなファンタジー(←ちょっと意味不明ですね 笑)で、主人公の人柄が親しみやすく、自然と応援したくなります(o´▽`o)
    異世界だし、魔法とかポーションとか神様とか魔獣とかダンジョンとか、がっつりファンタジーなんですが、ざっくりと、慣れない環境でいちから頑張る女の子の話として読めます(ノ゚∀゚)ノ多分 笑
    神様からお詫びにと能力やお金、アイテムまでもらってるのに、ちゃんと自分の力で生きていく基盤を作ろうとしている主人公の人柄がとてもステキです。

やっぱりスライムの従魔は可愛い💕
    ラズだーい好き!
    神酒が作れるなんて、リナは凄い優遇されてる…!
    それでも人のために使うところが好きー

突然

突然異世界に放り出されてしまうと、ワケわからんだろうなー
    まあ、自分なら、いろんな事を楽しませてくれたら、問題ないかも(笑)
    戻れないなら、トコトン好き勝手し放題ならね

薬師に転生したリンちゃんと増えていく仲間たち。
    最新話まで一気に読んじゃいました。
    リンちゃんかわいくていい子で応援したくなるし、スライム達もかわいい!他の仲間たちもいい人!
    平和に楽しく読めます。
    早く続きが読みたいです!

by Maaruuu

リン、応援してる!

神様のおっちょこちょいで、異世界に転生しちゃったリンの、薬師としての、新しい(もはや)冒険(私にはそう見える)のお話です。まだエアハルトさんとの関係は発展していないところまでで無料分は終わってしまいましたが、充分楽しんで読めました。現世ではなかなかしんどい思いしてきたけれど、異世界でそんなこと吹き飛ばすくらい素敵な仲間や出来事に囲まれて、どんどん成長していくリンを思わず応援したくなってしまう!これからがすんごく楽しみ♡♡♡

異世界もの+薬

数多く異世界転生ものがありますが、これもその一つで、薬師として身を立てます。神様のアントスさまの軽いキャラがよし。ぼーっとしたい時に読むのにちょうどいい。

異世界系

よくある異世界系で、助けてくれるイケメンがいて、いい感じにサクサク進んでいく、よくある展開だけど、コレはこれでおもしろい!

神様のうっかりで転生⁈普通ならめちゃくちゃ怒るところですが、なんとなく納得して先に進む主人公。思いがけず立派なスキルを貰い、良い人達と出会えて良かった。

おっちょこちょいの1人の神様のせいで異世界へと転生させられた主人公の彼女。もうもといた世界へは帰れない代わりにその世界で生きていきやすく色々と神様に与えられたが、

スーパー転生

神様の不手際で死んでしまい、異世界転生したお嬢様は、ギフトをMaxにもらいスーパーチートな薬師となる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー