【ネタバレあり】転移先は薬師が少ない世界でしたのレビューと感想
- 27話無料/毎日無料で45話まで(2026/09/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW星2.5くらい
作画はすごくいいしレベルが高いと思う。ただ話の設定がもう今までいろいろ読んだ作品のものと一緒で、それでも読ませるものがあれば良かったんだけどすぐに高位貴族の男性と出会って一緒に住んでとか苦労もなくサクサク進んでいたので楽しめなかった。
by まめぎゃんぐ-
NEW小気味良く進む内容で良かったのですが、無料分までで騎士の彼との関係があまり進まなかったのでもう良いかな(笑)
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEWゆるい設定が良い
いきなり転生して、スキルを与えられてと都合の良いストーリーがゆるく読みやすい。主人公のひたむきさに応援したくなります。都合良過ぎるのであまり深く考えずに読む方が良い。
by fukyu-
NEW薬師の異世界生活
異世界へ転移した主人公が、薬師としての知識を活かしながら新たな世界で暮らしていくファンタジー作品。人々を助ける優しさや、薬作りを通じた交流が丁寧に描かれており、穏やかな雰囲気を楽しめる漫画。
by 䨻-
NEW主人公が前向きで偉いっ!
ツクヨミ様が居なかったら…
どうなっていたことやら(;´д`)
神様…いい加減過ぎっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんでもできる!って自慢げな神様なのに
こんな事になるなんて!って感じ?!( ̄▽ ̄;)by ままままま〜-
最初はよくある転生ものかぁ〜と思い読み始めたら、めちゃくちゃ面白かったです!
主人公のりんが良い子だから周りも良い人ばかり。
エルハルトとの距離感がじれったいです!by 抹茶まちゃ-
転生して楽しく過ごしてください
この世にたった一人残されてしまいけなげに生きるも、いい加減な神様にせいで妙な世界に転生してしまいました。そこで泣き崩れずに、与えられた薬師を全うしようとする前向きのいきかたがなんとも、いい感じです。冒険物語でなくていいですから、楽しくのんびりお仕事に生きてほしいです。
それにしても、神様ってそんなにいい加減でいいの?by saraちゃん-
はちゃめちゃストーリー
現実に生活していた世界から、突然転移させられてしまった優衣さんが可哀想です。しかし、薬剤師は引くて数多で必要とされて良かった。
by 鬼目のきょう-
無料に釣られて2巻読み終えたところでどハマり!登場人物(動物笑)全員キャラが濃い!面白い!小ネタ挟んでくるのがとても面白いし、リンちゃんを応援する気持ちもどんどん湧いてくる。そろそろリンちゃんの恋模様も見たいけれど、日本からの転生者軍団(?)も気になる。
次巻まで待ち切れない!by NRIZA-
転移先は薬師が少ない世界でした
神様のミスで異世界へ転移させられた主人公 神様酷いよー 全然違う世界へ転移したけど、主人公が前向きに生きてる姿、素晴らしい👍 見ていてワクワクする
by ぴろばあ-