みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/03/27 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 59話まで配信中(75pt / 話)
さらりと読める薬師物
最近薬師の物が増えてきた気がします。
ポーションにレベルがあって少しわかりにくい所もありましたが、サラリと読み進める作品です。by mioga-
強引とゆうか、神さまの間違いで転生させられます。
お詫びに、色々つけてくれてくれてるみたいです。
お店も開けて、大口契約もできて、順調そう。
大きい山場はないけど、穏やかに話はすすんでます。by 毎日楽しくよんでます-
サクサク読めますが・・・
無料分の27話まで読みました。
冒険ファンタジーものでサクサク読めますが、逆に言うとあまり大きな事件などもなく盛り上がりに欠ける感じがしました。
サラッと読むにはいいのかもですが、このあたりはその人の好みによるのかな?
今後また大きく物語が動くのかもしれません。by &あんど-
可愛い大冒険
意外と可愛いお話ですねほんわかした大冒険って感じかなこれからどんどん成長していくのかな楽しみですね強くなっていくとどうなるのかな。
by 千美-
ゲーム好きの人向き?
最初の読み始めは面白いと思ったけれど、話しが進む毎に興味が...ゲームの様にレベルとかが上がるみたいですが、ちょっと理解ができませんでした。
by ネルソン君-
最初の方はちょっと変わった始まり方で面白そう!小説の方も読んでみたい!と好印象スタート🌝
毎話楽しくはあるけど、このポイントで読み続けたいと思う程の展開にもならず、進むうちに楽しみ・ワクワクが薄れてきてしまった感が…🙁by いぬがら-
まぁまぁ
無料分までは読んだのですが無料分が終わるにつれ なんか微妙にそんなにって感じな気が…
人によるかもしれませんが こういうの好きな方は好きなんでしょう。最初はよかったんですが読みたい!と思ったんですけど なんか 途中からもうちょっとって感じな…by 闇倉-
最初はおもしろかったけど…
たまには転生モノもいいかなーと、最初のうちは面白いなーと読んでいたけど、色々と順調過ぎるしダンジョンの辺りからはゲーム感強すぎて、うーーん??と言う感じ。
とりあえず無料分は読んでます😅by りょーこま-
すぐに順応
転生前はいろいろ苦労したらしいので
神様のミスとはいえ ご褒美のような転生人生を送るヒロイン
ポーション作りの高いスキルを持ち出会う人もいい人ばかり
無料分は終わりましたが この先お課金するほどかなby 毛糸玉-
ギフト券
届いたので何となく12話まで読んでみました
今のところ可も無く不可も無く普通に読めてます。
まだハマるかどうか…分かりませんが、神さまのミスで…ってところからまた神さま達出てらっしゃるのでしょうか?
とりあえず無料分読んでみようと思いますby はちの子ぶんぶん-