【ネタバレあり】転移先は薬師が少ない世界でしたのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
りんちゃん。身内も居ないし突然違う世界へ行ってもうまくやれてるところがほっとしました。
なんだか可愛いスライムとかお供の子も一緒になり不思議な世界ですが楽しそうです。。
今までにない感じのストーリーで斬新ですねby NAOI-
あんまり
いろいろと設定がカオスすぎて、素直に人物関係やストーリーが入ってこない。最初からいろいろと詰め込み過ぎではないかなって思います。
by 晴耕雨読-
スライム可愛い
あまり人になつかない特別なスライム(ラズ)に好かれるリン凄い!
ラズは一見家の掃除だけすると思いきやまさか魔物まで簡単に殺せるとは...
可愛くて強いスライム家に欲しいby Y.s-
神様のミスで転生したリンが新しい世界で薬師として歩み始める話。
いい人たちに巡り会えて、スライムも可愛いく、ちょっとした困難は前向きに乗り越え、新しい世界で違和感なく馴染んでいくので、楽しく読めます(*^^*)by kan-aki-
神様せいで転生してしまったりんちゃん。しかも、神様はヘアゴムを拾おうとして転んでしまったという私がりんちゃんなら耐えられない存在。でもその代わり色々な能力を、つけてくれてりんちゃんは騎士と出会った。ここだけでも面白いので今後に期待です
by Kaho⭐️-
ほのぼの系
アップダウンが少なくて読みやすいです
話のテンポもスムーズで、恋愛要素はまだ?あまり無いですが、今後あるのかな?という感じです
悪い人が現時点で少ない、伏線らしき要素もそこまでなので、今後の展開に期待です。by りりまるぴ-
不本意な転生をしたけど、生きていた時より人の役にも立て、頑張っている主人公をおうえんしたくなります。。。
by Never-
スライムみたいなラズかわええ
無料分で読み進めています。
神様のイタズラ(ミス?)によって異世界へと飛ばされたヒロイン。新しい世界では薬師として働く。お店をオープンするべく物件を探してる中で出会ったお家の庭が美しくて素敵でした。by イルカと鯨-
ストーリーが面白い
途中で出てくるスライムも可愛いし、登場人物みんながキラキラしていて見ていて、癒される癒しの時間になっています!
by ひな-
hhh
この作品の、主人公は日本で働いていたが会社が倒産してしまう。
そして神様の手違いにより異世界へと来てしまう。
お詫びの印として薬師として必要な力をもらう。
そんな話ですぜひ読んでください!。by mrpk-