みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
最近転生系多いけど…
まあまあ面白いと思います!
スライムがめっちゃ可愛いと思ったので星5ですwwby 喩愛- 0
流行りの色んな要素入ってるけど、とにかく読みやすい!
私はとても好きです。
キャラもかわいいし、お話もストレスなく単純に主人公を応援しながら読めます。by マルべに- 0
ゲームの世界は詳しくないのですが
この話はゲームに詳しい方が面白く読めるのでしょうか。よくわからないけど、リンちゃん頑張り屋さんで、周りの人に恵まれていて、レベルも上がってポーションのお店もうまくいってる。神様に護られているってこともあるのかな。魔物といっても可愛いお供もいるし。リンちゃん、王子様(まだ王子だとはわかってないけど)のこと、ちょっと気になってるのかな。そうなると、エアハルト様が可哀想だけど。どちらかとくっついたりするのかな?どういうストーリー展開なのかわかりませんが。それにしても、日本の料理がたまに出てきて、この世界の人達がこういう食べ方ができるんだと美味しいと言って食している。醤油も販売されてるのね。面白い!
by カンチャンちゃん- 0
無料分読みました。設定とか諸々好きなのですが、順調に進み過ぎてて物足りないというか…
購入するか迷いどころです。by Elsa- 0
絵も綺麗だし、応援したくなるヒロインなので読み続けたい。でも元の世界に帰ることはできないんだよね。ホントのハッピーエンドはあるのかな?
by りょーこさん- 0
絵がかわいい&かっこいい、無料分だけ読んだが続きも知りたくなった。主人公が前向きで明るくてよいと思った。
by ルウ子- 0
転生もので神様ドジでチート能力あってほのぼの系のお話。
ギフトいただいたので読み始めましたが思ったより面白い!by ニノ大好き- 0
ギフトを頂いて読み始めましたが、思いがけなく面白い作品でした。最初は神様しっかりー!!という感じでしたが読み進めると地味にいい仕事していて笑いました。
by こんぶしいたけ- 0
好き!
サクサク読み進められてとてもいいです!
話の展開もスムーズで、もたつくことなく進んで行くので、ストレスフリーです。by なむ*- 0
さらりと読める薬師物
最近薬師の物が増えてきた気がします。
ポーションにレベルがあって少しわかりにくい所もありましたが、サラリと読み進める作品です。by mioga- 0