みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
ゲームの世界?
27話まで読みました。ゲームはあまりしたことがないせいかたまにわからない言葉が出てきましたが、ゲーム(RPG?)の世界観を楽しみながら読めました。主人公が神様に能力をてんこ盛りに与えられている前提があるので、安心して読めるのも良いです。
by kinakoko- 0
ヘブンワークス?
異世界に来ての転職。ハローワークならぬヘブン?ワーク。優衣の前向きでひたむきな姿勢にエールを送ります。
by とろすけ1991- 0
神さまもカワイイw
間違えた!!と言われての異世界転生ものは初めてかもw
神さま方からレッスンを受けたり
準備万端で異世界へ移住しても神様からの力だけでなく、コツコツ努力したり、周りとのご縁を大切にしたり
『生きること』に真摯に向き合う主人公が好感度マックスです!!
交友関係がまだまだ広がりそうで楽しみです。by P機関- 0
読みやすい
転生ストーリー沢山あるけどどれもあまり好きではないですがコレは面白い。ヒロインのリンちゃんが前向きな性格なので周りも助けてくれるのだと思いました。
by りりあさん- 0
無料27話まで読み終えました。
最近は転生モノが多いんですね。
ゲーム感覚で面白そうだと思ったら
予想よりも面白く読めました。
スライムみたいのとか、かわいい。by ぴーちゃん⭐- 0
神様のミスで、異世界の穴に落ちちゃった主人公。元の世界に戻れないので、異世界で重宝される薬師の能力や、神様のご加護を授かり、異世界で頑張るお話です(無料分途中ではそんか感じ)。エンペラースライムが強くて可愛い♪
by Himawari15- 0
転生モノは色々あるし薬師になるのもありますが、コレ面白いです。
ストーリー展開の店舗がいいし、登場人物のキャラクター設定もちゃんとできていて好きです。by ひろりん62- 0
面白い!
最初からすべてチートではなく、努力するって場面がとても良かったです。
神様のうっかりはおいおいと思いますが。
健気なヒロインが淡々と頑張って、周りに恵まれていくのはとても良いですね。by Peketan- 0
少しご都合主義が過ぎるかと
会社が倒産した主人公が、神様のミスで異世界に転移するのだが、神様がミスを認めてというかかなり色々な恩恵を授けられる。授かった才能により薬師として成功していくのだが、余りにご都合主義が過ぎる感じがした。
by reo8864- 2
神様のうっかりミスで、異世界に転生した主人公が、薬師として活躍するお話です。
ミスのせいなので、神様にずいぶん優遇されて、異世界でも順調に薬師としてスキルを伸ばしていく主人公。仲間にも恵まれて、とてもハッピーな異世界ファンタジーです!by chack&hamuko- 0